Super schöne Anlage.
Tolle Animation man hat Spaß mit Ihnen.
Gepflegte Anlage, ordentliche und schöne Zimmer.
Alles liegt aneinander Meer, Pool und Restaurants.
Einfach Perfekt!
Essen mega gut . Service unglaublich das ganze Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Und auch die Animateure sind bemüht und nicht aufdringlich
Ich finde das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und lustig. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und Abend ist immer Animation aber auch Tagsüber für Kinder.
alles war sher gut im Hotel
lage ist super ,essen gut,sauberkeit im hotel muss ich sagen sher gut.
animation tim ist einfach top ✌
Wir kommen sicher noch wider
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöners Hotel
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Mehrere Pools, sehr sauberer Strand, leckeres Essen, große Zimmer, wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal....
Sauberes und gepflegtes Hotel im Innen sowie wie im Aussenbereich , mit freundlichem Personal.
Wir haben vorab hier einige negativ Bewertungen gelesen die wir nicht nachvollziehen können. Dazu später in den Einzelbewertungen mehr.
Wir kommen immer gerne ins Albatros. Waren jetzt vom 20.10/3.11.18 das 9. Mal in diesem Hotel u werden wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Hotel ist ei Fach super.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir waren im Zimmer eines Bungalows untergebracht. Es war Verhältnismäßig groß aber auch nicht das modernste muss man sagen. Aufjedenfall waren sie sauber und wurden gut gereinigt täglich .
Essen war auch ausgiebig vorhanden und was wir richtig gut fanden war das wir Trinkwasser so viel wie wir wollten bekamen. Poolanlage und Strand sehr gut und weitläufig so dass es nie überfüllt war.