Wir kommen seit 2006 ins Beach Albatros, in der Regel zweimal im Jahr jeweils für ca. 9-11 Tage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird ständig renoviert bzw. verschönert.
Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.
Allerdings setzt das voraus, dass man als „ Gast“ die Mitarbeiter des Hotels auch als Mensch behandelt und ihre Arbeit zu schätzen weis.
Mancher Gast hat hier ein großes Problem.
Einziger Wermutstropfen im Hotel sind die „ deutschen Liegenreservierer“. Die sind, obwohl eigentlich nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist eine sehr große Anlage, viele Pools für jeden Urlaubstyp was dabei( Ruhe/ Action). Es ist sehr gepflegt, viele schöne Pflanzen.Die Pools sind sauber und es gibt genügend Liegen. Das Hotel verfügt über 5 Restaurant, für jeden was dabei. Essen schmeckt sehr gut.
Die Anlage ist riesig und schön gelegen. Wir waren das 2. Mal im Beach Albatros und finden es hat nachgelassen. Im April war das Essen besser. Trotz Buchung DZ Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Poolblick oberhalb der Animation. Es war kein anderes frei!!!
Zum vierten Mal im Beach Albatros und es ist einfach super. Dies begann bereits bei der Anreise, als wir sehr sehr freundlich durch den Manager begrüßt wurden. Zudem erkennen die Angestellten einen sofort wieder und man fühlt sich wie zuhause. Der Service sowie das Essen ist sehr gut jeder findet hier etwas in den fünf Restaurants und zudem schmeckt das Essen sehr gut. Wir waren in einem neuen Bungalowzimmer untergebracht, dieses Zimmer ist super schön nur zu empfehlen. Das Animationsteam ist eine gute Auswahl an…
Ein sehr schönes Hotel, mit allem Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann.
Am meisten hat mich die peinliche Sauberkeit beeindruckt.
Das Personal immer um den Gast bemüht und ausserordentlich freundlich.