Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strand Urlaub
Wenn es uns nicht gefallen würde wären wir nicht schon das achtundzwanzigte mal (28) in diesem Hotel und wir werden wiederkommen hier fühlt man sich sofort zuhause Das Personal ist spitze
Giselle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beach Albatros - Relaxen ... und mehr!
Sehr empfehlenswert! Sauber - abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. Zimmer mit Meerblick ist definitiv sein Geld wert!!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Süchtig nach Beach Albatros
Ich bin jetzt schon zum 13 Mal im Beach Albatros und komme immer wieder gerne. Das Essen im Hotel ist super lecker hier ist für jeden etwas dabei. Der Service im Hotel ist sehr gut das Personal gibt stetes sein bestes und bleibt nett.Die Anlage des Beach Albatros ist sehr schön und weitläufig, und genial sind die neu renovierten Zimmer. Wirklich ein Traum . Das Animationsteam Celine, Denise, Alibaba, DJ, Omar....die sind spitze...ist super einfach genau richtig nicht zu wenig nicht zu viel einfach super i. Ich…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme auf jedenfall wieder
Das Hotel ist super . Personal alle super nett und immer sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Nähe zum Flughafen sehr gut. Kurzer Transfer
Heidi & Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmer Urlaub, wir kommen wieder
Erstes Mal im Beach Albatros und ich komme definitiv wieder. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich deswegen würden wir es auch an unsere Bekannten und Freunde weiterempfehlen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis bald, Beachi.
Schöne große Anlage, tolle Atmosphäre. Bereits nach dem zweiten Mal fühlt es sich so an, als würde man Nachhause kommen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. (Weiteres in den einzelnen Kategorien)
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles, sauberes Hotel in erster Reihe!
Das Hotel ist ein älteres Hotel, allerdings sehr sehr sauber, direkte Strandlage, gutes Essen, was auch liebevoll angerichtet wird.
Eylül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es war en schöner erholsamer Urlaub, hatten ein Gartenbungalow die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dusche/Toiletten klein und alt (unhygienisch) das Bett war bequem. Garten und Anlage sehr groß und sehr sauber, in der nähe gibt es 2 Einkaufszentren Senzo mall und Cleopatra. Essen war ok, frühstücksbuffet fand ich wenig Auswahl. Was uns gestört hat waren die Liegen am Pool und am Strand wenn man um 10 Uhr aufsteht und ans Pool/Meer möchte sind fast alle Liegen reserviert trotz schild das man es nicht reservieren…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin persönlich ein sehr großer Fan
Sehr nette Leute guten Service schönes Tag und Abend Programm. Wir sind sehr große Fan und kommen gerne wieder in dieses Hotel
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nahe am Flughafen und man ist nach kurzer Fahrt da. Fluglärm hat man aber überhaupt nicht. Es ist alles da, was man für einen traumhaften Urlaub mit der Familie braucht. Jeder kommt auf seinr Kosten!