Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis bald, Beachi.
Schöne große Anlage, tolle Atmosphäre. Bereits nach dem zweiten Mal fühlt es sich so an, als würde man Nachhause kommen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. (Weiteres in den einzelnen Kategorien)
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles, sauberes Hotel in erster Reihe!
Das Hotel ist ein älteres Hotel, allerdings sehr sehr sauber, direkte Strandlage, gutes Essen, was auch liebevoll angerichtet wird.
Eylül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es war en schöner erholsamer Urlaub, hatten ein Gartenbungalow die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dusche/Toiletten klein und alt (unhygienisch) das Bett war bequem. Garten und Anlage sehr groß und sehr sauber, in der nähe gibt es 2 Einkaufszentren Senzo mall und Cleopatra. Essen war ok, frühstücksbuffet fand ich wenig Auswahl. Was uns gestört hat waren die Liegen am Pool und am Strand wenn man um 10 Uhr aufsteht und ans Pool/Meer möchte sind fast alle Liegen reserviert trotz schild das man es nicht reservieren…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin persönlich ein sehr großer Fan
Sehr nette Leute guten Service schönes Tag und Abend Programm. Wir sind sehr große Fan und kommen gerne wieder in dieses Hotel
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nahe am Flughafen und man ist nach kurzer Fahrt da. Fluglärm hat man aber überhaupt nicht. Es ist alles da, was man für einen traumhaften Urlaub mit der Familie braucht. Jeder kommt auf seinr Kosten!
Nilorac(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beach Albatros Resort - immer wieder gern!
Das Hotel Beach Albatros Resort wirkt am Anfang sehr groß. Schnell überzeugt jedoch die familiäre Atmosphäre. Es ist perfekt, um sich zu entspannen und Sonne zu tanken. Man kann aber auch einige Aktivitäten wahrnehmen. Somit ist für jeden etwas dabei.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel Anlage
eine schön gepflegte Anlage; 5 verschiedene Restaurants mit wechselnden Essens-Angeboten; super nettes und fröhliches Personal, selbst der Gärtner grüßt freundlich; deutsch wird hier gut verstanden; auch 2 deutsche Ansprechpartnerinnen stehen zur Verfügung; Zimmer sind ordentlich und werden täglich gesäubert; gutes Abendprogramm - allg eine super Atmosphäre :)
Wolle & Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Gesamtpaket mit kleinen Macken
Kurz entschlossenes Entfliehen vor der Kälte in Deutschland hat uns in das Beach Albatros gebracht, wir wurden alles in allem positiv überrascht und konnten einen erholsamen Urlaub verbringen. Gebucht haben wir es aufgrund der guten Strandlage und dem überwiegend gut beurteilten Essen. WLAN war erstaunlich gut und auch am Strand oder Zimmer überwiegend stabil.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Albartros eine Erholung,
Hotel mit freundlichem Personal sehr,sauber ,Essen und Zimmer super.Hygiene wird sehr darauf geachtet.Stransehr sauber.man fühlt sich runherum wohl.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Gepflegtes Hotel, Zimmer teils modernisiert / teils alt. Sehr schöne und weitläufige Poollandschaft, von Kleinkind über Schwimmer bis hin zum Ruhesuchenden ist für jeden was dabei. Schade, dass - wie überall - das Verbot des Liegen reservierens nicht eingehalten wird. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!