Tolles Personal alle Leib und nett
Immer hilfsbereit und für einen Spaß zuhaben
Die Hotelanlage ist direkt am Meer also ist es nicht weit zum laufen
Die Zimmer sind schön aber Renovierungsbedürftig (Bad)
Kann das Hotel nur empfehlen!!!
Beach Albatros ist eine sehr große sauber und gepflegte Anlage die für alle Altersgruppen geeignet ist . Mit eigenem Hausriff und Strand direkt an der Anlage sowie große Poollandschaft mit Rutschen.
Waren nun zum 8. Mal im Hotel, das erste mal über Silvester. Wie immer alles OK, leider war das Zelt zur Silvesterparty restlos überfüllt. Die Tische und Stühle waren derart ineinander gepfercht das man sich kaum bewegen konnte.
Schöne Hotelanlage. Insbesondere die Gärten und poollandschaft. Traumhaft schöner kinderpool. Einer der besten den ich je gesehen habe.
Nettes Personal - sehr hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel mit guter Lage. Wir hatten eine schöne Zeit dort . Alle dort sind super nett und bemühen sich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Einziger Nachteil sind die nicht renoviertem Zimmer, Wir hatten eine davon... zum Schlagen reicht es völlig aus. Aber es war ziemlich hellhörig, man hat alles gehört jede normale Unterhaltung jeden Abend die sehr sehr laute Musik. Aber insgesamt trotz sehr wenig Schlaf hatten wir eine sehr schöne Zeit :).
Das Hotel ist sehr schön. Es ist das älteste Pickalbatros Hotel in Hurghada aber es wird laufend renoviert und erneuert. Somit gibt es jedes Jahr neue Überraschungen was alles wieder neu ist. Für uns ist dieses Hotel absolut fantastisch.
Holpriger Start (Empfang weniger schön) - wir mussten unser Zimmer selbst suchen, welches wir nicht sofort fanden. Im Nachgang wurde es echt schöner .... das Animationsteam ist klasse, als auch die angebotenen Aktivitäten. Zudem ist die Sauberkeit im Hotel positiv zu erwähnen - top. Das Personal ist sehr zuvorkommend auch wenn Probleme bestehen wird dafür gesorgt dass diese behoben werden. Negativ ist die Suche nach den Liegen. Hier muss man in der Früh aufstehen um noch eine Liege abzubekommen. Essensauswahl war…
Sehr saubere und große Hotelanlage. Tolle Pools und vorallem ein sehr schönes Meer. Es gab ein eigenes Hausriff, wo man super Schnorcheln könnte. Animation war jeden Tag vorhanden, das Team war sehr nett. Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, jedoch wurde uns beim Einchecken gesagt,dass dieses nicht frei ist und wir bekamen deshalb ein Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war zwar auch in Ordnung, jedoch relativ laut. Das ganze Hotelteam war sehr nett und sehr bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Super freundliches Personal, wie Manager, Ober, Zimmermänner, Reinigungskräfte, Köche.Sehr gute Küche.
Sehr schönes sauberes Hotel.
Super tolle Idee das Oktoberfest, war sehr super und sehr gute Stimmung!