Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Anlage ist groß, gepflegt und schön angelegt. Fußballfreunde kommen durch Liveübertragungen auf ihre Kosten. Das Riff vor dem Hotelstrand eignet sich sehr gut zum Schnorcheln. Besonders lobenswert ist die Mülltrennung. Es gab ein großes Unterhaltungsorogramm, das bis abends um 23 Uhr ging und dann auch noch in den Zimmern im Hauptgebäude zu hören war.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, trotzdem empfehlenswert. Zimmer zweckmäßig und sauber bei täglicher Reinigung. Strand sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Schwimmen.
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, der Strand ist super und die Pools auch in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Essen kam die Ernüchterung. Wir sind die letzten Tage dann nur noch auswärts essen gegangen.
Das Zimmer ist sehr gut, die Toilette ist ganz sauber. Das Essen ist sehr lecker nicht so wie in anderen Hotels in anderen Ländern. Im groben und ganzen sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden, positiv überrascht. Gab nichts zu beanstanden. Personal war freundlich sehr zuvorkommend. Essen war super. Viel Auswahl. Wir kommen wieder.
Tolles Personal alle Leib und nett
Immer hilfsbereit und für einen Spaß zuhaben
Die Hotelanlage ist direkt am Meer also ist es nicht weit zum laufen
Die Zimmer sind schön aber Renovierungsbedürftig (Bad)
Kann das Hotel nur empfehlen!!!
Beach Albatros ist eine sehr große sauber und gepflegte Anlage die für alle Altersgruppen geeignet ist . Mit eigenem Hausriff und Strand direkt an der Anlage sowie große Poollandschaft mit Rutschen.
Waren nun zum 8. Mal im Hotel, das erste mal über Silvester. Wie immer alles OK, leider war das Zelt zur Silvesterparty restlos überfüllt. Die Tische und Stühle waren derart ineinander gepfercht das man sich kaum bewegen konnte.
Schöne Hotelanlage. Insbesondere die Gärten und poollandschaft. Traumhaft schöner kinderpool. Einer der besten den ich je gesehen habe.
Nettes Personal - sehr hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel mit guter Lage. Wir hatten eine schöne Zeit dort . Alle dort sind super nett und bemühen sich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Einziger Nachteil sind die nicht renoviertem Zimmer, Wir hatten eine davon... zum Schlagen reicht es völlig aus. Aber es war ziemlich hellhörig, man hat alles gehört jede normale Unterhaltung jeden Abend die sehr sehr laute Musik. Aber insgesamt trotz sehr wenig Schlaf hatten wir eine sehr schöne Zeit :).