Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Anlage ist groß, gepflegt und schön angelegt. Fußballfreunde kommen durch Liveübertragungen auf ihre Kosten. Das Riff vor dem Hotelstrand eignet sich sehr gut zum Schnorcheln. Besonders lobenswert ist die Mülltrennung. Es gab ein großes Unterhaltungsorogramm, das bis abends um 23 Uhr ging und dann auch noch in den Zimmern im Hauptgebäude zu hören war.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum Ausspannen, kommen wieder!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, trotzdem empfehlenswert. Zimmer zweckmäßig und sauber bei täglicher Reinigung. Strand sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Schwimmen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen.
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, der Strand ist super und die Pools auch in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen kam die Ernüchterung. Wir sind die letzten Tage dann nur noch auswärts essen gegangen.
Damir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Männerurlaub in Hurghada
Das Zimmer ist sehr gut, die Toilette ist ganz sauber. Das Essen ist sehr lecker nicht so wie in anderen Hotels in anderen Ländern. Im groben und ganzen sehr empfehlenswert!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, positiv überrascht. Gab nichts zu beanstanden. Personal war freundlich sehr zuvorkommend. Essen war super. Viel Auswahl. Wir kommen wieder.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel
Tolles Personal alle Leib und nett Immer hilfsbereit und für einen Spaß zuhaben Die Hotelanlage ist direkt am Meer also ist es nicht weit zum laufen Die Zimmer sind schön aber Renovierungsbedürftig (Bad) Kann das Hotel nur empfehlen!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage mit sehr guten Personal.
Beach Albatros ist eine sehr große sauber und gepflegte Anlage die für alle Altersgruppen geeignet ist . Mit eigenem Hausriff und Strand direkt an der Anlage sowie große Poollandschaft mit Rutschen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer alles OK aber nicht mehr zu Silvester
Waren nun zum 8. Mal im Hotel, das erste mal über Silvester. Wie immer alles OK, leider war das Zelt zur Silvesterparty restlos überfüllt. Die Tische und Stühle waren derart ineinander gepfercht das man sich kaum bewegen konnte.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung super
Schöne Hotelanlage. Insbesondere die Gärten und poollandschaft. Traumhaft schöner kinderpool. Einer der besten den ich je gesehen habe. Nettes Personal - sehr hilfsbereit.
Jacqueline Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit guter Lage. Wir hatten eine schöne Zeit dort . Alle dort sind super nett und bemühen sich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Einziger Nachteil sind die nicht renoviertem Zimmer, Wir hatten eine davon... zum Schlagen reicht es völlig aus. Aber es war ziemlich hellhörig, man hat alles gehört jede normale Unterhaltung jeden Abend die sehr sehr laute Musik. Aber insgesamt trotz sehr wenig Schlaf hatten wir eine sehr schöne Zeit :).