Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Ein Top Hotel.Sehr schöne Anlage und sehr sauper. Werde wiederkommen.Zimmer und Service waren top Bei 3 Restaurants ist immer das richtige dabei
Gökhi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage
Im Großen und ganzen ein sehr schöner und klassisches Hotel. Bietet im Prinzip das gleiche wie alle anderen auch (Abendprogramm, Wasseraktivitäten (gegen Aufpreis) etc.). Einigt sich auch schön für Kinder, da es 2 Poolbereiche für Kinder gibt.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Es ist sehr sauber. Die Kellner sind freundlich. Es gibt 5 Restaurants mit sehr guten Essen. Der Pool war schön warm. Das mit dem Badetuchwechsel hat mir gut gefallen
Hans-Jürgen Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum dritten mal dabei und wieder Top!
Wir waren schon zum dritten mal da. Es ist ein großes Hotel mit zusätzlichen Bungalows. Die Hotelanlage ist gepflegt und wird aktuell umgestaltet.
Quinquin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gern wieder. Empfehlenswert
Service und allgemein TOP Wir kommen definitiv wieder, und empfehlen dieses Hotel weiter... Alles richtig super hier
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern.
Gepflegte großzügige Anlage. Nettes Personal. Zimmer sind doch nur zum Duschen und schlafen da. Sind alle sehr sauber. Waren schon 5 x in diesem Hotel. Immer wieder gern.
Marsia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen! Top Service!
Wir waren das zweite mal in hurghada und in dem selben Hotel. Ich kann das Hotel sehr sehr empfehlen. Der Service und die Mitarbeiter sind 1a, die Köche die Animation Top. Wir hatten mal wieder ein sehr schönen Urlaub und werden wiederkommen!!! Absolut zu empfehlen.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Hotel ist zum Weiterempfehlen! Schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal der Strand und das Meer war ebenfalls sehr schön
Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne pur
guter Service - nette Location! Das Animationsteam war gut organisiert und hat tolle Angebote offeriert. Gerne wieder...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel,super Service tolle Anlagen freundliches Personal Wohlbefinden zu 100 % Treffen uns immer wieder dort mit Freunden ,freuen uns immer nach Abreise auf das Wiedersehen und auf unser Lieblings Hotel tolle Pool Landschaft hohe Wiedersehenfreude von Hotel Manager/Service Mitarbeiter und Reisende einfach wie eine große Familie