Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geile Kiste!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super Service, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen war größtenteils gut. Die Animation und das Animationsteam ist sehr nett. Super schöner Strand und tolle Hotelanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Verpflegung, guter Service, man geht auf die Wünschen der Kunden ein. Das erste mal da und bestimmt nicht das letzte mal! Die Gäste werden sehr gut beraten und sehr gut betreut. Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Das Hotel wird immer attraktiver ,es wird ständig auf den neuesten Stand gebracht. Die Strandlage ist sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Anlage ist super groß und ein Paradies für Kinder. Die Lage vom Hotel ist direkt am Strand, glasklares Wasser und ein sehr schöner Strand. Unser Zimmer war gut. Die Animation für die Hotelgäste ist sehr ansprechend und man bekommt richtig Lust Spiele zuspielen und sich sportlich zu betätigen. Die Beste Animateurin ist Celine :-) . Die Servicekräfte sind super zuvorkommend und immer freundlich - wichtig hier; natürlich freuen sich sie über Trinkgeld, aber auch ohne Trinkgeld immer…
Wieder alles Bestens! Ein Hotel in dem ich mich ei
Für alle die kein Problem damit haben, dass die Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt sind ein ganz tolles Hotel! Ansonsten ist das Hotel und der Service im Hotel einfach super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt
Sehr schön für jeden etwas dabei es gibt ganz ruhige Ecken wo man sich zurückziehen kann tolles Essen in fünf Restaurants für jeden etwas dabei es war ein sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat direkte Strandlage, auch viele Poollandschaften sind vorhanden und auch die rutschen sind super.
Im großen und ganzen super Hotel immer wieder gerne.
Einziges Mängel und Verbesserungsvorschlag das wlan könnte besser sein
Mein Aufenthalt war in diesem Hotel super. Ich hatte mit meiner Freundin eine sehr gute Zeit. Unsere die Zimmer waren groß genug die Hotel Anlage war auch sehr groß und sehr ansprechend.
Anlage ist gepflegt.
Hauptgebäude liegt direkt am Strand mit großen Pool.
Bungalow liegen tiefer in der Anlage und bieten Ruhe und Komfort.
Für kleinen gibt es Kinder Klub und große Pool Landschaft mit Wasserspielen und Rutschten.