Elke & Jenny & Andrea & Elli(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unser zweites Zuhause
Die Hotelanlage ist sehr sauber, und groß. Man hat viel Auswahl sowie Poollandschaften oder auch das Meer. Die Hotelanlage liegt sehr strandnahe. WLAN ist ungenügend. Das Personal ist sehr hilfsbereit egal bei welchen Problemen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Ich bin mit meiner Frau 7 Tage da gewesen und wir fanden alles super. Richtig super. Waren im Dezember da. Wetter war auch mega gut.
Marion & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut wie immer!
Wir sind jetzt bereits zum 11. Mal hier im Beach Albatros und verbringen hier unseren Urlaub und kommen immer wieder gerne. Hier passt eigentlich alles angefangen von der Gastronomie bis zum Service und dem Zimmer. Das Essen hier ist super, das Animationsteam ist auch super hervorheben wollen wir Manno und Celine, die beiden sind top. Auch das Abendprogramm ist super und sehr abwechselungsreich. Der Service ist super das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit bezogen passt hier alles auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Habe mir von Pick Albatros mehr versprochen
Das Hotel könnte eine Generalüberholung der Zimmer gebrauchen ! Die Küche ist gut ! Dafür ist das Personal nicht besonders interessiert an deren Arbeit ! Die Aussenanlage und der Strand sind gut !
Simeon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist SUPER! Ich war bereits das zweite mal da und kann es nur weiter empfehlen. Sehr gepflegte Anlage und schöne saubere Zimmer. Das Essen ist auch in Ordnung und abwechslungsreich. Allerdings stört es ein wenig das man den Kellnern dort immer Trinkgeld geben muss, damit man bedient wird. Alles in allem ein Top-Hotel. Ich komme aufjedenfall wieder :)!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert aber mit Abstrichen !
Älteres Hotel, aber wirklich bemüht alles zu renovieren und zu erneuern! Wir haben uns als Familie wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall Ostern wieder! Obwohl sicherlich einige Dinge nicht perfekt waren!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jedem zu empfehlen
Ein Super tolles Hotel mit nettem Personal, gutem Essen, Super Lage, sauberen Zimmern, tollen angeboten und schönen Strand.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub immer wieder
Das Hotel hat alles was man für einen Strandurlaub braucht. Die Restaurants bieten viele verschiedene Gerichte zu fast jeder Tageszeit an. Die Animation lässt sich für jeden Abend etwas Interessantes einfallen. Klare Empfehlung. Sind rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super Service!
Ein super Hotel mit tollem und sehr aufmerksamen Personal, Zimmer und Essen waren überdurchschnittlich. Der Animation(laut) könnte man durch die weitläufige Anlage aus dem Weg gehen, wir haben sie aber gerne genutzt. Gerade für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, wir waren alle vier sehr begeistert.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der dritte Besuch steht definitiv.
Sehr gastfreundliches und übersichtliches Hotel. Sehr kinderfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Programm von morgens bis abends, auch Ruhe Bereiche sind vorhanden.