Im Vergleich mit anderen Hotels hat man hier meiner Meinung nach geschafft, gut in Schuss zu bleiben und das Hotel gut am Leben zu erhalten. Es wird viel gemacht und das spürt man.
Angestellte und Animation ist top super nett und immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht.
Essen ist immer reichlich frisch und abwechslungsreich.
Zimmer sind ok aber renovierungsbedürftig
Aufjedenfall werden wir wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einen Schritt nach vorne
Wir waren zum 10. mal Gast im Hotel und waren angenehm überrascht. Die Neugestaltung der oberen Etage ist sicherlich ein großes Plus. Ebenso die abendlichen Unterhaltungsprogramme sind wesentlich besser geworden. Das Personal immer freundlich, Hotel sauber ebenso die Toilettenanlagen, Zimmer und die gesamte Anlage. Kleines Manko sind die Spatzen, die im Restaurant schon mal herumflogen und sich am Büfett bedienten. Ebenso hat mich etwas gestört, dass man keine Servietten ohne das Plastikbesteck Tagsüber am Grill…
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Auswahl der Pools und der Restaurants macht dieses Hotel aus.
Kein Hotel in Hurghada bieten so eine ausgezeichnete Küche und vor allem die Pools sind für jedermann und für jeden Alter etwas zu finden. Der Strand ist traumhaft schön ohne Wellen und sehr sauber. Zudem befindet sich ein eigener Korallenriff, welcher jederzeit oder auch den ganzen Tag beguckt werden kann.
Die Anlage bietet für Familien, Paare und Ruhe suchende jede Menge Erholung und viel Programm.
Empfehlenswert, weil alles für jung und alt passt!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wünschen des Urlaubers kommen sie schnell und engagiert entgegen. Durch die Vielfalt der Restaurants, kommt jeder Geschmack auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr groß und bietet einen abwechslungsreichen Urlaub (Fußball-,Tennisplatz, Rutschen, Pools,usw.).
Perfektes Hotel um den frühen Winter zu entfliehen
Hotelanlage sehr groß. Personal seeehr freundlich. Zimmer leider mit veralteten kaputten Mobiliar ausgestattet. Für relaxen und Erholung absolut geeignet.