Sind das erste Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Animation toll mit abwechslungsreichem Programm. Essen gut, Personal sehr freundlich. Es sind genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Sehr saubere Anlage. Kurze Entfernung zum Flughafen und dennoch kein Fluglärm
Wir haben den Urlaub genossen. Die Anlage ist sehr gross und es ist ein reichhaltiges Angebot zum Essen in allen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider enttäuscht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und wurden leider enttäuscht. Insgesamt würden wir es nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Personal war jedoch sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Ohne Trinkgeld lief dort nichts. Man konnte dort nur Entspannen, wenn man bis 7 Uhr eine Liege im Ruhebereich ergattert hatte. Anderenfalls wurde man den ganzen Tag von Leuten vom Spa, Fotoshootings, Ausflügen, etc. belästigt. Das zum Teil auch sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und alles verstehen deutsch. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmer war mit geschätzt 35m2 zuzüglich Balkon für 4 Personen mehr als ausreichend.
Alles super.gutes essen.sehr nette angestellte.für die kinder super rutschen.keine lange fahrtzeit vom airport.kleines riff zum schnorcheln.jeden abend was geboten.wir watrn eine woche hier.echt sehr zufrieden.kommen wieder.
Wir sind jetzt das zweite Mal 8mBeach Albatros aber in der gesamten Pickalbatroskette bereits das 13 Mal. Das Essen ist gut und die Auswahl ist super, das heißt jeder findet etwas. Der Service ist gut die Kellner sind freundlich es gibt jedoch auch einige die etwas motivationslos sind. Das Bungalowzimmer das wir in diesem Urlaub hatte war sehr schön und sehr sauber. Wir würden das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen. Das Animationsteam verglichen mit dem letzten Jahr ist super. Die Animateure sind freundlich…
Super Hotel ich war sehr zufrieden, die Anlage ist sehr schön und auch direkt am Strand. Es hat auch mehrere Pools zur Auswahl.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, und auch die Animation ist super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
X4 mal ins Beach
Hotel ist sehr gut,Angestellte immer sehr freundlich und aufmerksam. Animation freundlich und immer gut drauf.ich bin das 4x hier und kann es nur weiter empfehlen.
Das Essen ist sehr lecker und super Animation