Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service und direkte Schnorchellage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sowohl die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals als auch der restliche Service und das Essen sind super. Sehr zu empfehlen ist Ali am Taxistand im Hotel, welcher günstig Ausflüge organisieren kann und auch immer Geld wechseln kann.
Martin11(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand Urlaub.
Gutes Hotel mit viel Garten. Ein geheizter Pool der vor allem ab Oktober wichtig ist. Sehr freundliches Personal . Die Lage ist sehr gut.
Florian & Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat direkt den Strand vor der Tür was einfach nur super, super saubere Anlage. Super Service, und sehr gastfreundlich.
Wilmar Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung top
Preis Leistung war Top ist weiter zu empfehlen würde jeder Zeit wieder gehen All in war perfekt, freundliches hilfsbereites Personal
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur im Beach Albatros
Die Lage des Hotels ist optimal , da es nicht weit von dem Flughafen entfernt ist, trotz alledem ist kein Fluglärm zu hören . Der Service im Hotel ist sehr gut, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es wird sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Gastronomie also auf das Essen bezogen ist sehr gut und ist auf alle Fälle entpfehlenswert. Das Essen ist sehr vielfältig und dadurch ist für jeden etwas dabei. Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir wohnen in einem neu umgebauten Bungalow Zimmer, diese…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel !
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen es gibt nichts zu bemängeln war ein toller Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Nur die alten Zimmer haben mir nicht gefallen beim nächsten mal würde ich direkt die neuen Zimmer buchen die sind viel viel schöner ein Unterschied wie Tag und Nacht !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden wieder kommen , super Hotelanlage.
Sehr große und weitläufige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und reichhaltigem Verpflegungsangebot. Behindertengerecht.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder, tolles Hotel
Die Hotelanlage hat eine super direkte Strandlage. Auch viele Poollandschaften sind vorhanden auch für Kinder. Sehr gepflegte Anlage, auch die Grünanlage ist sehr schön bepflanzt. Auch ein Animationsteam ist vorhanden. Super Service Daumen hoch.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne und freundliche Hotel anlage
Wir waren mit meiner Frau und meiner Tochter 1.5 Jahre Ende Februar bis Anfang März für 10 tage da. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und kommen noch mal hin.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Es ist sehr ruhig, das Personal ist freundlich. Das Essen war morgens und mittags gut. Abends war für unseren Geschmack aber nicht sehr viel dabei. Im großen und ganzen Für einen entspannten Urlaub gut geeignet