Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und Trinken war gut, man kann in 5 Restaurants speisen. Es gibt kostenlose frisch gepresste Säfte. Das Hotel verfügt über sehr viele kostenlose Liegen und Sonnenschirmen sowohl am Pool als auch am Strand. Wir werden im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen. Es fehlt eine Bühne für Abendveranstaltungen.
Saubere, gepflegte, großzügig Anlage mit schöner großer Poollandschaft ( 2 geteilt ) erster Poolteil vor dem Haupthaus für Nichtschwimmer mit 2 Rutschen und der 2 Pool hinter dem Haupthaus zum Strand gelegen .
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen sowohl für Familien als auch für Single/ Paare.
Essen: Mahlzeiten werden in 5 verschiedenen Restaurants angeboten also für jeden was dabei.
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind jetzt zum ersten Mal im Beach Albatros und uns gefällt es hier sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön, das Hotel hat einen sehr schönen Strand und zudem eine super Poollandschaft. Die Gastronomie, sprich das Essen ist gut, jeder findet etwas das heißt für jeden ist etwas dabei. Unser Hotelzimmer ist schön jedoch renovierungsbedürftig, jedoch ist das Zimmer sauber und ordentlich. Der Service ist gut, die Kellner sind freundlich, dies bezieht sich vor allem auf die Dolce Vita Bar und auf die…
Super hotel, tolle Zimmer nur das Essen ist nicht ganz so gut. Fahren aber gerne wieder hin. Die Lage ist trotzdem schlecht man kann wirklich nur im Hotel bleiben da außerhalb nichts ist
Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Auch das Personal ist super freundlich, zuvorkommend. Danke an die Lifeguards die machen eine super Arbeit und sind sehr hilfsbereit. Das ganze Team von A-Z ist super Organisiert und immer ansprechbar.
Ich bin zum 16 mal hier , da die Anlage sehr schön und sauber ist, das essen ist wie immer sehr gut und abwechslungsreich. In den 5 Restaurants findet man immer etwas feines zum Essen. Das Personal ist top und freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön .. der Strand ist sehr schön , alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr schöne Anlage
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super schön. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, dafür aber sehr sauber. Auch im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr schön.
Sehr gute strand Lage ,
Freundliches Personal
Zimmer( econemy )sind veraltet, verrostet und waren zum Teil dreckig
Liege am Strand oder Pool müssten wir schon um 7 Uhr resirvieren damit wir überhaupt was bekommen könnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft schön!!!
Wir waren letzte Woche in diesem traumhaft schönen Hotel & ich muss sagen es ist eines der besten Hotels die ich Je besucht habe. Das Hotel hat definitiv mehr als 4 Sterne verdient. Es hat einfach ALLES gestimmt! Die Hotelanlage ist riesig, 5 Themen Restaurants, für jeden ist was passendes dabei. Empfehlen würde ich euch die orientalische Küche „Si Omar“. Sehr lecker!
Genügend Liegen am Pool oder am Strand. Man findet immer was! Super Service, von der Reinigungskraft bis zu den Kellnern in den Restaurants, am…