Albulena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Hotel hat mehrere Pools (auch für Kinder) zur Verfügung und hat einen eigenen Sandstrand der sehr sehr sauber war.
Jenny(26-30)Deutschland
Einfach Top
Hotelanlage top, viele Angebote, Hotel sehr groß, Strand top, nur die Getränke sind sehr schwach. Eher wässrig. Recht wenig Alkohol, Essen ist top. :)
Petra(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Ich habe gerade die neuesten Bewertungen gelesen. Ich bin entsetzt wie dreist man sein kann, so schlechte Bewertungen zu schreiben. Es ist eine Frechheit zu schreiben, daß man dieses Hotel nicht buchen soll. Wir waren im November 1Woche im Beach Albatros und es war super toll. Die Kellner waren immer freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. Gästeservice sehr zuvorkommend und das Essen sehr schmackhaft. Es wird leider immer schlecht gelaunte Menschen geben, denen man gar nichts recht machen kann. Wahrscheinlich auch…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Am liebsten fünf Mal im Jahr
Das Beach Albatros ist ein sehr schönes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Uns gefällt es hier sehr gut, das sind Gründe warum wir dieses Hotel so gerne besuchen und hier Urlaub machen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub mit leichten Startschwierigkeiten
Nicht typisch orientalisches Hotel. Direkte Strandlage und nah am Flughafen gelegen. Gute Restaurants mit abwechslungsreichem Essen.
Arno (51-55)Deutschland
Ägypten
Schöne Anlage Guter Service super Essen Für Erholung bestens geeignet Rezeption immer zu vorkommend und hilfsbereit
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt für die schnelle Flucht ins Warme!
All inklusive - perfekter Urlaub. Schnelle Flucht ins Warme - saubere Zimmer, toller Strand, viele bunte Fische,gut zum Schnorcheln, leckeres Essen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schöner Urlaub schönes sauberes Hotel, Essen etwas langweilig und Restaurants zu weitläufig. Rutschen ziemlich schnell, f kleine Kinder etwas gefährlich..... Ansonsten tolle Anlage, für jeden etwas dabei.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub
Es hat mir super gefallen ich. Bin sehr zufrieden mit dem hotel und. Dem Hotel. Die Animationen waren auch super und die Menschen sehr nett
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
7 - Tage Erholung für kleines Geld
Die Hotelanlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Für jede Altersklasse ist in diesem Hotel was dabei (Kinderparadies, ruhige Poolanlagen, Strand, etc.). Essen war gut, Zimmer in Ordnung, Bad sehr klein. Service teilweise sehr unterbesetzt (Getränke musste man sich sehr oft selbst holen). Im Großen und ganzen ein super Preis-/Leistungsverhältnis.