Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Hotel hat mehrere Pools (auch für Kinder) zur Verfügung und hat einen eigenen Sandstrand der sehr sehr sauber war.
Ich habe gerade die neuesten Bewertungen gelesen. Ich bin entsetzt wie dreist man sein kann, so schlechte Bewertungen zu schreiben. Es ist eine Frechheit zu schreiben, daß man dieses Hotel nicht buchen soll. Wir waren im November 1Woche im Beach Albatros und es war super toll. Die Kellner waren immer freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. Gästeservice sehr zuvorkommend und das Essen sehr schmackhaft. Es wird leider immer schlecht gelaunte Menschen geben, denen man gar nichts recht machen kann. Wahrscheinlich auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Am liebsten fünf Mal im Jahr
Das Beach Albatros ist ein sehr schönes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Uns gefällt es hier sehr gut, das sind Gründe warum wir dieses Hotel so gerne besuchen und hier Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schöner Urlaub schönes sauberes Hotel, Essen etwas langweilig und Restaurants zu weitläufig. Rutschen ziemlich schnell, f kleine Kinder etwas gefährlich..... Ansonsten tolle Anlage, für jeden etwas dabei.
Die Hotelanlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Für jede Altersklasse ist in diesem Hotel was dabei (Kinderparadies, ruhige Poolanlagen, Strand, etc.).
Essen war gut, Zimmer in Ordnung, Bad sehr klein.
Service teilweise sehr unterbesetzt (Getränke musste man sich sehr oft selbst holen).
Im Großen und ganzen ein super Preis-/Leistungsverhältnis.