Ein tolles wunderschön gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für alle Altersgruppen ist was dabei. Das Hotel zeichnet sich mit den 5 Restaurant (Chinesisch, Italienisch, Arabisch,deutsch , mexikanisch) aus
Sehr schöne Anlage, optimal für Kinder durch großen beheizten Poolbereich mit Spielgeräten und Rutschen. Attraktive Restaurants direkt am Strand sehr schön zum Essen, auch die Essensqualität und Auswahl ist gut. Riff direkt am Strand. Problem gab es mit Belegen der attraktiven Stranliegen, diese waren bereits vor 6 Uhr komplett belegt. Das Management kennt dieses Problem war aber nicht in der Lage es zu lösen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in Hurghada!
Ich bin jetzt bereits zum 3. Mal im Beach Albatros und werde immer wieder kommen, da die gesamten Servicekräfte sehr nett sind und die Atmosphäre einfach stimmt, und das Essen sehr gut ist und alles sehr sauber ist und es ein tolles Unterhaltungsprogramm gibt!
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder in dieses Hotel. Hier hat einfach alles gepasst von dem Essen bis hin zum Service war alles super. Zimmer war immer sauber daran kann man sich nicht beschweren. Sehr schöne Hotelanlage, die sehr weitläufig ist und in der jeder Platz findet.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Animation hält für jeden Bedarf etwas vor. Zu kritisieren habe ich allerdings die Lautstärke der begleitenden Musik. Der Strand war sehr gut erreichbar. Die Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Allerdings hat und nicht so gut gefallen das das Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten ausgestattet war. Und das Toilettenpapier könnte etwas Mehrlagen vertragen. Der Service war sehr zufriedenstellend und alle Mitarbeiter sind uns ausgesprochen höflich begegnet. Wir würden immer wieder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Traum in Ägypten
Angefangen von der Receptin, Zimmer, Personal, Essen und die gesamte Anlage hat das Beach Albatros die Note "sehr gut" verdient. Unser Aufenthalt im Hotel war traumhaft. Aasad der Kellner am Pool hat für das Wohl der Gäste mehr als sehr gut gesorgt. Er erfüllte uns jeden Wunsch. Die fülle des Angebotes in den % Restaurants war überwältigend. Die Zimmer sehr sauber und man konnte jede Minute in diesem Hotel genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Alle sehr freundlich . Sehr gerne wieder viel für Kinder . Alles super sauber und sehr bemüht das alle zufrieden sind . Es gibt eine sehr große Auswahl an essen .
Wir waren 12 Tage im Albatros Beach. Es war ein toller Urlaub.
Die Anlage ist top. Die Angestellten waren alle super nett und freundlich. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Es war sehr sauber. Wir konnten dort auch gut schnorcheln. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Das Hotel ist spitze...das ganze Personal ist super aufmerksam...man sitzt nicht mal 2 min. Ohne Besteck da oder mit einem dreckigen Teller. Es fängt schon beim Check in an und endet auch so super. Es ist sehr empfehlenswert...es wird nie langweilig ob am Strand/Pool oder abends. Die Animation ist ein super Team wo man sieht das sie jede Menge Spaß an ihrer Arbeit haben