Felix(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub!
Wir haben das Beach Albatros Resort empfohlen bekommen, und sind so auf die Empfehlung hier her gekommen. Im generellen würden wir das Hotel weiter empfehlen. Das Essen hier ist gut, wir finden immer etwas in den fünf Restaurants. Zudem ist die Auswahl super groß. Der Service ist super, das Personal ist sehr freundlich und immer schnell. Unser Hotelzimmer ist sehr sauber daran können wir nichts aussetzen, zudem ist das Zimmer sehr ruhig gelegen. Die Animateure sind sehr motiviert und engagiert, und die Aktivitäten…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns zu groß
Der Service war sehr gut. Freundlich und zuvorkommend. Rezeption sehr nett und bemüht. Zimmer furchtbar klein, kaputte Türen etc. Einfach nachfragen, da kann man vieles klären
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Hotel ist in einem super Zustand, Essen ist gut, Poolanlgen alles super, Sehr freundlich, nur zum empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern , super schöner Strand Kommen wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub und nicht der Letzte.
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Personal. Die fünf Restaurants lassen kaum Wünsche offen. Sehr gute deutschsprachige Betreuung vor Ort durch den Reiseveranstalter FTI.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel mit besten Service
Super Hotel, Super lage dirkt an einer Einkaufsstrasse , sehr sauber Servic sehr zu vorkomment würden unseren Urlaub wieder tort buchen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum in Ägypten
Wir waren gerade über Ostern da, ich war schon öfter in Ägypten da ich das Land und die leute sehr mag, aber dieses Hotel hat mich umgehauen, alleine das Essen so viel Obst und gemüse einfach Traumhaft. Zusätzlich muss man wirklich die sauberkeit loben und alle sind hilfsbereit! Ich werde dieses Hotel wieder wählen weil ich dann weiß was ich habe!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War in Ordnung und ein schöner Herbsturlaub!
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Groß, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zum Essen findet man immer etwas.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes und vor allem gepflegtes Hotel
Dem Alter entsprechend ein sehr gutes und gepflegtes Hotel und leistungsorientiert.Hier werden immer Leistungen verbessert.
Evangelos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superhammermegageil
Mir hat die komplette Hotelanlage gefallen, sowie die Nähe zum Strand. Zusätzlich fand ich die Animateure top und auch wenn es hier riesig ist, konnte man trotzdem seine Ruhe bekommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Beach Albatros Resort - alle Erwartungen erfüllt
Ich habe bereits einige Hotels der Pickalbatros Hotel-Gruppe gebucht und schöne Urlaubstage in den Anlagen verbracht. Das Beach Albatros Resort gehört meiner Meinung nach zu den Besten der Hotels in Hurghada. Die Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Während meines Aufenthalts wurden im Haupthaus gerade einige Zimmer und der Spa Bereich saniert. Diese Umbauarbeiten waren natürlich mit viel Lärm und Staub verbunden, aber am Strand hörte man nicht soviel davon. Am Haupt-Pool (beheizt) war es aber…