Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter Winterurlaub in Ägypten
Alle Leute im Service sind lobend zu erwähnen. Das gesamte Personal hält sich an die deutschen Hygienevorschriften (z.b. Handschuhe). Kompetente Bademeister sowohl am Pool als auch Strand. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Tische im Restaurant sind frei wählbar ohne Reservierung. Die Animation ist gut und kompetent aber nicht aufdringlich. Negativ zu erwähnen ist, dass die Kinderpools nicht beheizt sind. Eine hauseigene Diskothek oder eine Liveband die länger als 23…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen für alt und jong. Ich bin zum ersten mal hier und hat mir gut gefallen. Cooles Animationsteam.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Mitarbeiter des Hotels alle mehrsprachig. Immer freundlich und sehr serviceorientiert. Die ganze Anlage ist top gepflegt und groß. Aktuell werden im Bereich 6000 die Zimmer renoviert (Das Gebäude wurde eigens dafür hinter einem Sichtschutz versteckt). Wir haben eines der neuen Zimmer in einem bereits renovierten Bungalowkomplex bekommen: Topmodern, gehobener europäischer Standard - sehr schön mit u. a. indirekter Beleuchtung, großer Flatscreen, eigenem Router auf dem Zimmer, USB-Aufladestationen am Nachttisch,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familienurlaub
Können wir nur empfehlen war wieder alles super Strand und super essen guter Service tolle Lage - zum shoppen gibt es auch eine MALL in der Nähe
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nur zu empfehlen, fahren selber in 2 Wochen wieder
Ein schönes Weihnachtsfest sowie alles erdenklich Gute für 2018` wünscht Fam. aus Rossau in Sachsen allen Mitarbeitern vom Pick Albatros Wheit Beach.Wir waren im Januar 2017`in diesen wunderschönen Haus . Es hat uns so super gefallen, das wir am 11. 01. 2018 wieder für 3 Wochen zu Ihnen unterwegs sind. Bei unseren ersten Urlaub hatten wir das Zimmer 3311. Wenn Sie uns in ähnlicher Lage unterbringen könnten, würden wir uns ganz besonders freuen. Bis dahin mit freundlichen Grüßen Fam. Berger
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
schöne Zimmer und stets freundliches Personal, ausgezeichnet Essen in Qualität und Vielvalt . Es werden permanent Dinge renoviert , z.B neue Bars und neue Großbildschirme. Auch die Zimmer werden ständig renoviert und verbessert.
Rehaneh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlparadies!
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Super Anlage, sehr schöne Pools und ein traumhafter Strand. Das Essen schmeckt immer und man muss sich keine Gedanken machen das einem schlecht wird, entgegen aller Vorurteile. Die Zimmer und die Anlage an sich ist super sauber. Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und würde wiederkommen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Hotel ist wie immer super. Haben dieses ml ein low cost Zimmer gebucht das leider etwas klein ist aber für den Preis ok. Essen ist auch gut. Animation perfekt. Nicht aufdringlich aber immer gute Aktivitäten. Kommen wieder
gigi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
insgesamt etwas enttäuscht.
zu laut. essen zu schlecht. personal zu unfreundlich. bei anreise wollten sie uns ins hautphaus stecken obwohl wir bungalow gebucht hatten, und sie wollten uns es als kostenloses upgrade darstellen - haha.
Thal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel Beach Albatros Resort
Ein sehr gut geführtes Hotel von einem tollen Managment das jeden Tag aktiv die Anlage durchleuchtet so das jeder Gast seinen Urlaub genissen kann. Wir waren schon 12 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen denn es war 11 Tage einfach spitze..