Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Geiler Sommerurlaub im Winter
Durch meine Freundin habe ich dieses Hotel gebucht und bin begeistert, direkte Strandlage, die verschiedenen Themenrestaurants sind super, Personal ist super freundlich
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Gesamteindruck des Hotels war gut. Einziges Manko war unser Badezimmer, dies war eindeutig renovierungsbedüftig. Super Animationsangebote und auch die Essenauswahl war durch die 6 Themenrestaurants super. Wir würden immer wieder kommen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme wieder
Dies war mein erster Besuch im Beach ALbatros,ich werde definitiv wieder kommen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit bei jedem Anliegen.Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.Was mir ebenfalls gut gefallen hat war die Animation und die Möglichkeit ,dass man abends diverse Clubs besuchen konnte .Im Großen und ganzem ein toller Urlaub,ich werde aufjedenfall wieder kommen
Schahin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden mit den Kindern nochmal wiederkommen
Saubere Anlage, nettes Personal, Kinderfreundlich, Essen war im Durchschnitt gut, negativ war das man sowohl am Pool als auch am Strand ständig durch Händler belästigt wird
Elke & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Beach Albatros Resort.
Wir haben zum ersten Mal unseren Winterurlaub im Beach Albatros verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Die liegt zum großen Teil an der einzigartigen Atmosphäre hier im Beach Albatros Resort!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit toller Anlage, alles ist perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Guest Relation Managerin sehr aufmerksam, komme wieder
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Ein ganz ganz tolles Hotel. Für Kinder sowie für Erwachsene ein Paradies. Wer hier was zu meckern hat dann weiß ich auch nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel Entspannung fanden wir allerdings nich
Gutes Hotel, allerdings sind auf unbestimmte Zeit Baumaßnahmen im Hotel. Man wird in seiner Ruhe am Pool permanent mit Baulärm belästigt. Um diesen zu übertönen wird zudem die Musik im Außenbereich lauter gemacht. Eine Beschwerde die Baumaßnahmen zumindest am Sonnatg ruhen zu lassen, verlief negativ. W-Lan Verbindung sehr sehr schlecht, einlogversuche scheitern sehr oft.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner entspannender Urlaub
Möglichkeit zum Schnorcheln am eigenen Hotelstrand. Es gibt einen tollen Kinderbereich mit Rutschen für Kinder, welcher abgetrennt ist zum Meer, hier ist auch ein Ruhebereich für entspannte Zeiten. Nur zum weiterempfehlen, für jede Altersgruppe. Sehr gut
Ines & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweites Zuhause Beach Albatros!
Wir sind jetzt bereits zum 10 Mal in unserem zweiten Zuhause Beach Albatros und kommen jederzeit wieder. Diesiger zum einen daran, das auf unsere wünsche eingegangen wird. Die Hotelanlage ist schön , von jedem Urlaub zum nächsten verändert sich etwas, dies zeigt die Bemühung immer auf dem neusten stand zu sein. Der Service im Hotel ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und sind bemüht Probleme zu beheben. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Unser Hotelzimmer ist top, daran haben wir nichts…