Entsprechend dem Preisleistungsverhältnis hat das Hotel unsere Vorstellungen vollkommend entsprochen, deswegen würden wir das Hotel an unsere Familie weiterempfehlen.
Kinderdisco ist schwierig zu gestahlten da ein amphytheater fehlt aber alles andere ist super.
Die sportanimation ist fabelhaft! Der strand ist wunderschön . Die Zimmer sind immer sauber und das personal super freundlich
zum empfehlen
Super schöne und gepflegte Hotelanlage, ein super netter Service, freundliches Personal, und ein top Frühstück das hat uns besonders gut gefallen. Zudem war das schnorcheln im Hausriff sehr gut. Für die tolle Stimmung hier sorgt das tolle Animationsteam des Beach Albatros Resort. So hatten wir einen super schönen Urlaub im Beach Albatros und kommen gerne wieder.
Super Anlage mit sehr viel Aktivitäten. Leider sehr viel Aegypter die nicht wissen wie man sich verhält am Pool mit Essen und ein fach suffered fremde lie gen sitzen
Zimmer an Baustelle. Anderes Zimmer nur mit 10-20 € pro Tag Aufpreis. Man hat ja nur Economy-Low Budget (800€ für 12 Tage p Pers). Hatten dann den Aufpreis bezahlt. Dies ist mehreren Reisenden passiert.
Posiitiv: Viel Sonne in der Anlage :-)
Die Anlage hat einen schönen Strand und ist sehr gut gepflegt. Multikulti-Gäste.
Damit hat es sich aber auch schon.
Service gibt es nur gegen Trinkgeld - trotz All inclusive.
Essen in Buffet form - lieblos ohne Deko. Morgens steht man für Eier, Omellette und Orogensaft lange…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub Beach Albatros kommen wieder
Eine rießen Anlage, schön und sehr gepflegt. Es gibt eine Vielfalt an Essen mit 6 Restaurants, für jeden was dabei. Die Strandanlage ist groß und sehr schön. Abends ist immer Animation, das Zimmer war immer sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage
Hotel gefällt uns sehr, sehr große Anlage und vielfältig. Essen könnte manchmal besser sein aber im ganzen sind wir zufrieden. Strand und Meer saubergehalten und sehr schön. Animationsteam sehr zuvorkommend. Können wir nur weiter empfehlen.
Das Beach Albatros ist ein super Hotel , indem man sich einfach wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist top, da direkte strandlage mit Meereinstieg . Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß und top gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und vielfältig und für jeden etwas dabei. Wir sind zum ersten Mal im Beach albatros zu Gast und kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen egal ob Animateure, Kellner, barmänner oder das andere Servicepersonal . Das Zimmer ist…