Esti(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pärchen Urlaub
Es ist alles top von a-z wie immer, freundliches Personal, essen top, Strand top, immer wieder gerne.....!!!! Wir sind sehr zufrieden Die Animation ist sehr gut und lustig
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bald wieder....!
Schöne gepflegte Anlage mit einladenden Pools und 5 verschiedenen Restaurants. Im hinteren Bereich befinden sich die Bungalows,in denen es weniger Turbulent zugeht als im Hauptgebäude.
Samy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Animation ist echt klasse. (Celine) Das WLAN ist etwas bescheiden aber reicht für WhatsApp. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem super Zustand für Ägyptische Verhältnisse.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erster Urlaub in Hurghada
Das Hotel hat eine wahnsinnig schöne und weitläufige Anlage. Das Personal ist meistens sehr bemüht bis auf wenige Ausnahmen. Die Animation macht einen tollen Job und kümmert sich gern und intensiv um die Belange der Gäste. Besonders sympathisch fanden wir Denise und Julia. :-) das Essen war teilweise durchwachsen, aber irgendwas findet man immer bei der Menge an Restaurants. Besonders wegen der Anlage ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Danke für die tolle Zeit.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles Top
Tolle Hotelanlage, es gibt ältere und neuere Zimmer aber alles sauber, meist gutes Essen und wenn mal nichts dabei ist in den 5 Restaurants gibt es eine super Pastastation. Es ist immer was geboten für alt und jung, Ruhe zur Mittagszeit und super Animationsteam. Abends auch gute Unterhaltung und Party für junge Leute möglich bzw. gigantisch, hätte ich mir nicht vorgestellt. Also nicht verpassen. Jede Menge Freizeit Angebot von außen, die jedoch am Strand mid ihren Angeboten ziemlich nervig sind. Cocktails im Hotel…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle anlage zum Seele baumeln lassen
Ein schönes Hotel zum entspannen. Nettes Personal, das stets freundlich und hilfsbereit ist, gutes Essen, tolle Anlage. Alleinreisende Frauen sollten sich auf Flirtversuche einstellen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubsretter... Danke an Pick Albatros
Tolles Hotel. So kennen wir die Hotelkette. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Zum Hotel selber. Schöne große Anlage. Das Hauptgebäude liegt ziemlich nah am Strand. Dadurch kurze Wege. Pool oder Meer trennen 30 meter. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Leider entpuppte es sich für uns zur Katastrophe. Nach einer Nacht haben wir umgebucht und sind nun hier und super glücklich. Klar gibt es auch hier Kleinigkeiten die sind…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller erster Ägyptenurlaub
Sehr freundliches Personal, Bedienung am Strand (kenne ich aus anderen Urlauben nicht), einziger Kritikpunkt, dass der Wasserdruck der Dusche verbessert werden muss (Bungalow Zimmer) - insgesamt bin ich sehr zufrieden
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Ägypten
Bin nun zum dritten Mal hier in diesem wundervollen Hotel , es gibt hier einfach nix zu bemängeln. Der Service steht hier ganz oben und wird von allen zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, Anbei hervorzuheben ist das angenehme Programm der Animation,die einen Urlaub machen lässt wenn man es möchte oder auch ein vielfältiges Sport und Fitness Programm anbietet. Die abendshows sind interessant und abwechslungsreich zugleich. Bin allem in allem gerne hier und genieße…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Ein im Servicebereich wirklich super tolles Hotel. Freundliche und angängigere Mitarbeiter. Stets sind Renovierungen oder Neuerungen in Arbeit, die das Hotel qualitativ steigern.