Ruth und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war vom 1bis zum letzten Tag im Hotel perfeckt
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses Hotel jede Reise wert.Wir waren zum zweiten mal hier und kommen natürlich nächstes Jahr wieder
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub gehabt
Sehr familienfreundliches Hotel. Genau das was wir gesucht und gefunden haben. Wird bestimmt erneut gebucht. Bis nächstes Jahr
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen
Anlage wie auch alles andere sehr sauber. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner sehr flott und freundlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel.. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab sehr gutes Essen und viel Auswahl. Außerdem ist der Strand sehr schön :) wir mussten leider einmal das Zimmer wechseln, was aber reibungslos funktioniert hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Wir fliegen seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Dieser Urlaub war auch wieder wunderschön. Leider gibt es einen Kritikpunkt. Durch die Strandbelegung umliegender Hotels, die über keinen direkten Strand Zugang verfügen, ist es einfach zu voll. Die Gäste vom Albatros Palace liegen dann in der ersten Reihe, obwohl sie dieses Hotel überhaupt nicht gebucht haben. Das ist aber auch mein einziger, persönlicher Kritikpunkt. Immer wieder!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ägypten du bist wunderschön
Super schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Poollandschaft lädt zum entspannen ein. Zudem gibt es sowohl am Strand als auch im hinteren Poolbereich die Möglichkeit den Relaxingbereich zu nutzen (kein Lärm). Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Am Tag kann man unter anderem Wikingerschach, Volleyball, Boccia usw. spielen. Abends wird durch verschiedene Shows und anschließendem Tanzabend für Unterhaltung gesorgt. Allen in allem war es ein gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Armend(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Richtige Wahl!
Wir haben 2,5 Wochen im Hotel verbracht und uns zu keinem Zeitpunkt gelangweilt. Sehr sauber, sehr nett und beste Animation
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Service!
Tolles Animations Team ! Interessante Abendprogramm, sauberes Strand , Service gehoben top! Wir sind Erstes Mal und wir komm wieder!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Top Anlage, abwechslungsreiches Essen, super Animation, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Jederzeit wieder......
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir sind zum zweiten Mal hier und wie gewohnt sehr zufrieden. Das Personal ist nett, toller Service. Die Animation ist sehr nett und immer freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß.