Zum zweiten Mal im Beach Albatros und wir kommen wieder. Das Essen im Hotel ist sehr gut und vielfältig für jeden ist etwas dabei. Der Service ist gut das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut da es in erster strandreihe liegt also direkt am Strand. Die Animation im Beach albatros ist gut und freundlich
Sehr schöner Familienurlaub und das Hotel ist eines der wenigen in dem ich wiederholt Urlaub machen würde. Die Anlage ist schön aufgeteilt in Strand und Poolbereich, auch für die Animation ist gut gesorgt und man lässt sich hier viel einfallen um die Gäste ob groß oder klein zu unterhalten.
Liebe Grüße und Danke an das ganze Team der Hotelanlage... weiter so...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Laage direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Auch der große Hauptpool liegt direkt dahinter, somit kann jeder das genießen, was er Liegen mit Sonnenschirm sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Hinter dem Hotel gibt es weitere Pools mit Rutschen. Zum Essen gibt es 5 Restaurants, mit täglich wechselnden Speisen am Buffet, was sich allerdings nach einer Woche wiederholt. Es liegt nur 5 Fahrminuten vom großen Shoppingcenter und zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Animation gibts nur am Hauptpool, wer also seine Ruhe…
Preis war sehr gut für 14 Tage bekommt man es fast nirgendwo. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wahnsinnig gut. Das Personal ist häufig am putzen und Ordnung schaffen, sodass man förmlich von Boden essen könnte. Die Zimmer haben teilweise gebrauchsspuren, jedoch ist das nicht so schlimm und das Hotel ist gerade dabei Zimmer zu renovieren. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spontan Urlaub
Sehr schönes Hotel, Gute Lage. Strand top. Sehr sauber genauso wie die Zimmer. Essen war sehr gut. In den vielen Bars und Restaurants findet jeder etwas. Es gibt sehr viele Angebote, sodass es nie langweilig wird. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Sehr gelungener Urlaub.
Zimmer klein und in die Jahre gekommen. Strand sehr schoen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.Freundliches Personal. Essen schmeckt,ist aber nicht sehr abwechslungsreich.
Alles in einem: ein Top Hotel! An der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen, guter Animation und einer schönen gepflegten Anlage. Wir würden diese Anlage weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub am Strand
Essen gut Anlage hervorragend Personal freundlich Zimmer sind immer Sauber Meer Blick Zimmer herfoqrragend
Der Strand ist sehr schön , abwechslungsreiches Restaurants findet man immer was , wir kommen nächstes Jahr wieder