Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Alles ist top. Komme gerne immer wieder. Anlage ist sehr schön. Zimmer und Essen sind gut. Personal ist super. Animateure ebenso.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel, Personal sehr aufmerksam
Sehr großes Haus. Zimmer sind ausreichend. Essen ist sehr gut. Gelnägel werden toll gemacht. Gesichtsbehandlung ist nicht zu empfehlen
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beatch Albatros
War alles super. Anlage ist sauber, Strandliegen sind ausreichend ( Mann muss nicht Strandliegen reservieren) , Essen in 5 Redtaurans war lecker.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal in Ägypten und nicht das letzte Mal
Die komplette Anlage ist super gepflegt obwohl sie wirklich sehr groß ist. Das personal ist den ganzen Tag am putzen. Die Auswahl an essen ist groß und lecker. Das Animationsteam kümmerst sich um die Unterhaltung und es ist für jeden was dabei. Das Meer ist einzigartig! Selbst am hotelstrand gibt es beim Schnorcheln einiges zu sehen.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage.Die ganze Anlage ist sehr sauber ,die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.kommen dieses Jahr wieder
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder, wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns richtig wohl gefühlt in diesem Hotel, alle Angestellten waren super freundlich und überaus fleißig und ständig bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen, die Ordnung und Sauberkeit war auffallend sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel. Auffallend war das alle Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Auffallend war die Ordnung und Sauberkeit. Schön fanden wir auch die kurzen Wege zum Essen und zum…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt zum ersten Mal im Beach Albatros und wir würden wiederkommen. Besonders gut hat uns diePool Landschaft. gefallen, die Auswahl an Restaurants und das sehr freundliche Personal. Das Abendprogramm war zudem auch sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle dieses Hotel und werde wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch gut. Essen schmeckt, reichliche Auswahl. Sehr nettes Personal. Schöner Strand.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super toll
Super tolles Hotel das Beach Albatros meine 2 Heimat super Animation das ganze Personal ist umwerfend Essen ebenso alles super bin das 7mal jetzt hiker komme immer wieder jeder Wunsch wird erfüllt wenn hier jemand was zu meckern hat ist er selbst dran Schuld und soll eine Mondfahrt buchen......... Beach Albatros macht weiter so ihr seit die Besten!!!!!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzenmäßig
Bin bereits zum 2. Mal hier im Beach Albatros Resort und ich bin wieder total zufrieden. Zimmer werden nach und nach renoviert und auch sonst ist das Hotel in einem tollen Zustand, gepflegter Garten , tolle Poolanlage, schöne Restaurants. Personal freundlich, Animation super nett. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub.