Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Passt alles
Immer wieder schön, erholsamer Urlaub, Preis-Leistung stimmt. War im Juli, Oktober , Januar und jetzt hier- Anlage ist toll, alle sehr freundlich und das Hotel ist sauber
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel direkt am Strand ohne Badeschuhe!
Endlich mal ein Hotel ohne Badeschuhe!Nicht weit vom Flughafen entfernt( reine Fahrzeit ca 15min ).Zum entspannen gut geeignet.Sehr aufmerksames Personal.An den "alten Zimmern"wird gearbeitet. Essen war auch klasse.Da das Hotel nur zu 50% ausgelastet war,hatten wir zwar nicht die ganz große Auswahl aber das was es gegeben hat war sehr lecker!!!
YVONNE (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser 2 Zuhaus
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit mehreren Pools, tollen Sandstrand und ganz tolle Riffe zum schnorcheln (sogar mit einer Schildkröte). Das essen ist top und in 5 Restaurants für jeden etwas dabei. Sehr Familien- und Kinderfreundlich.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Anlage
Alles Super. Wir waren zum dritten mal im diesen Hotel und kommen gerne wieder. Strand Super und die Anlage hat uns gefallen. Flughafen ist in 10-15 zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub. Gut besuchtes Hotel in der Region
Schönes Hotel, gute Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Vorteile davon liegen auf der Hand (u.a. zumindest etwas Schnorcheln). Man kann auch vom Steg des Nachbarhotels Albatros Palace Resort aus ins Meer gehen zum schnorcheln. Schöne Pools, auch mit Rutschen für Kinder. Wer Shopping etc. möchte kann nach Hurghada fahren (ca. 160.000 Einwohner - Taxi max. 5,- € pro Strecke) oder in die nahe Senzo Mall (Taxi max. 3,- € pro Strecke). Auch entlang der Straße (El-Nasr) gibt es in Höhe der Senzo Mall etliche…
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 1ste Mal in Ägypten und direkt Volltreffer!
Waren im Hotel das erste Mal und sind wirklich positiv überrascht! Top Anlage super Animationsteam! Der Service ist der Hammer! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Danièle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub, nur zu empfehlen
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, mit einer Freundin die schon mehr hier war. Das Hotel ist super un auch die Leute. Werde wieder kommen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser 2. Zuhause
Wir kommen jetzt zum 9.Mal ins BA und waren wieder sehr zufrieden. Es ist toll wie sich das Hotel und die dazugehörige Anlage in den Jahren zum Vorteil verändert hat. Jedes Jahr gibt es etwas neues. Die Gastfreundlichkeit ist absolut herausragend und man wird mit viel Herzlichkeit empfangen. Das gesamte Personal ist einfach spitze und alle geben sich unfassbar viel Mühe. Ein Dankeschön auch an die sehr kompetente Gästebetreuerin Annekathrin Berndt. Essensauswahl super! Man liest immer mal wieder von Leuten, dass…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr schöner Urlaub in einem gutem Hotel
Ein größeres Hotel, dessen Zimmer auf Haupt- und Nebengebäude sowie Bungalows verteilt sind. Im Prinzip teilt sich der gesamte Hotelkomplex zwei Bereiche auf. Zum Einen der "Pool-/Strandbereich" und zum Anderen, durch das Haupthaus getrennt, den "Gartenbereich" mit Bungalows, Pools und kleinerem Aquapark.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mutter-Tochter Urlaub im Beach
Zimmer sind sehr schön und vor allem groß. Die Hotelanlage ist sehr sauber, und das Essen ist sehr gut und das Personal also der Service sehr nett. Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und würden es weiterempfehlen .