Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, aber Achtung - Raucherhotel!
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel, mit einigen kleinen Mängeln! Wir würden leider nicht hinfahren, da der Ort Hurghada wirklich klein ist und die Hotels sich nur am Meer entlang befinden, außerhalb ist wirklich nichts! Leider mussten wir auch feststellen, dass im Hotel geraucht werden darf und das für Nichtraucher richtig unangenehm ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme wieder
Vom Service bin ich echt begeistert. Gesamtes Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner über Köche hin zum Service. Kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöner gepflegter Strand mit reich an Fischen. Zimmer sehr gepflegt und sehr schön nur ein wenig alt. Abendprogramm war abwechslungsreich und zu unserer Überraschung war das Oktoberfest der Hammer. Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und wunderschön.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Service, Super Essen - gern wieder!!!
Wir waren zum zweiten mal Gast im Beach Albatros Resort und waren wie auch beim ersten mal sehr zufrieden. Wer ein Hotel mit sehr gutem Service und Essen sucht ist hier vollkommen richtig. Wer Tauchen oder Schnorcheln möchte, auf gutem Niveau, der muss sich leider ein anderes Hotel suchen oder die Ortsansässige Tauchschule nutzen um dann mit dem Boot aufs Meer zu fahren.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß und gut gepflegt. Das Zimmer war immer tip top gesäubert. Das Animationsteam hatte ausreichend Programm zur Verfügung gestellt und wir waren sehr zufrieden. Ist auch ein familienfreundliches Hotel. Weiterzuempfehlen .
Aysel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Schöne Poolanlage. Genug Essen steht zur Auswahl. Kann mich nicht beschweren :-).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel aber nicht besonderes. Einmal langt!
Hotel eigentlich sehr schön, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Teilweise noch die 1. Ausstattung der Zimmer von der Eröffnung. Empfang und Lobby sehr schön und modern. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einer schönen Gartenanlage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub im beach Albatros
Wir waren im Dezember Januar zum X-male im Beach Albatros! Uns hatte es wieder sehr gut gefallen. Möchten uns hiermit bei dem gesamten Personal ganz herzlich bedanken für den guten Service. Es ist sehr Familiär!
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Easter Besuch
Freundliches Personal, gutes abwechlungsreiches Essen, abendprogramm sowie animation war lusting, hotel ist sehr sauber
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Urlaub hat sich gelohnt.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal. Das Personal ist freundlich und nett. -------------------------mmmmmm
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer top
Wir waren nach zwei Jahren wieder in diesem Hotel und fanden es super. Die Anlage ist sehr schön, aber auch sehr groß. Im Januar war nicht allzuviel los. Es wird immer wieder was an der Anlage getan.