Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und finde es immer noch unglaublich gut hier. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich richtig wohl hier. Der Strand ist echt schön und man kann hier auch noch ein kleines Riff bewundern was am Rande zu finden ist. Es gibt 5 Restaurants und in allen schmeckt das Essen gut. Man findet immer etwas was man aus einer Küche mag und da jedes Restaurant andere Spezialitäten hat isst man nie das gleiche. WLAN funktioniert gut, und ist in der Lobby vorhanden , wobei…
Hotel ist ok. Gastronomie gut, zum Urlaubszeitpunkt einige zt. sehr laute Baustellen bis spät Abends.
Economy- Zimmer nicht zu empfehlen da sehr abseits vom Geschehen
Super Hotel, wir kommen auch ein viertes mal wiede
Tolles Hotel.
Es stimmt einfach alles.
Allerdings sind einige Zimmer wirklich renovierungsbedürftig. Trotzdem sauber! Vielen Dank an das gesamte Personal für die schönen 10 Tage.
Essen ist super. Zimmer ausreichend. Bier aus Pappbecher ist Do..f ;-) Animateure sind sehr nett. Würde jederzeit wieder herkommen.
Schön das hier fast nur deutsche Gäste sind.
Sehr große Anlage und dadurch weite Wege. Uns war es zu groß und unübersichtlich. Zu viele verschiedene Restaurants, aber keines mit richtig traditionellem Essen. Anlage war sonst aber gut erhalten.