Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Für jeden ist was dabei. Kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel. Transfer zum Hotel ca. 15 Minuten... besser geht es kaum.
Einziger Kritikpunkt!!!! Sauberkeit der Zimmer.
Nach Aufforderung wurde es nochmal geputzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr guter Service; älteres aber sehr gutes Hotel
Schon älter und etwas Renovierungsbedürftig; Sehr guter Service; älteres aber sehr gutes Hotel an dem kontinuierlich renoviert wird. Was aber nicht und niemanden stört. Die Renovierung wird immer so abgewickelt das Sie niemand mitbekommt. Sehr gut. Sauberkeit und Service Top; Leider nur der Erwachsenenpool beheizt; Kinderpool mit Rutschen nicht nutzbar da zu Kalt;
Schöne Hotelanlage, tolles Animationsteam und sehr freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken durch 5 Restaurants, wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen immer wieder gerne
Zimmer war echt gut. Das war's dann aber auch schon. Das Essen war so was von schlecht das grenzt ja schon an Körperverletzung!!! Das Personal war Lustlos und unfreundlich. Die Anlage war ok. Wobei es schon befremdlich ist wenn das Wachpersonal schräg gegenüber in einer grossen Holzbox schläft. Ich denke nicht das ich nochmal mit meiner Familie dorthin fahre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Größe , saubere Hotelanlage. Die Poolanlage ist sauber aber leider sehr kalt. Das Meer ist traumhaft schön und dagegen sehr warm. Der Strand ist sauber und verfügt über genügend liegen und Schirme. Die Restaurants (5 an der Zahl) sind groß und verfügen über eine große Auswahl an Speisen. Das getränkeangebot ist beschränkt,aber ausreichend. Die Zimmer sind groß,sauber und verfügen alle über einen Balkon. Leider hat man im 4. Stock wenig bis kein Wasser zur hauptduschzeit. Alle Angestellten sind stets bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unterhaltsame Anlage
Das Hotel ist super. Zimmer in Ordnung. Essen war immer gut. Strand Party macht immer Spaß. Komme gerne wieder. Jedes Jahr verändert das Hotel etwas, sprich es wird immer investiert. Sauberkeit ist echt top in den Restaurants un im kompletten Hotel.
Große gepflegte Anlage die in die Jahre gekommen ist, aber immer wieder was neues zu bieten hat.
Direkt am Strand.
Mit den ganzen Pools auch was für Familien mit Kindern.
Die Hotelanlage ist für ägyptische Verhältnisse absolut top, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Der Service war überwiegend äußerst kinderfreundlich. Nur bei einigen hat man eine gewisse Genervheit gespürt.
Die Essensversorgung war vielfältig und problemlos bekömmlich. Bei den Getränken musste man sich vor 10 Uhr auf bereitstehende Wasserflaschen beschränken, die Bars und Getränkeautomaten wurden erst 10 Uhr geöffnet.
Negativ fanden wir die erste Unterbringung. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bis bald Beach Albatros!
Da es mir sehr gut gefallen hat, gebe ich in diesem Fall auch gerne eine Bewertung ab. Ich war zuvor noch nie in Ägypten und frage mich im Nachhinein warum. Gerade im Dezember ist es ein tolles Reiseziel und das für kleines Geld. Wir haben hier viele tolle Menschen kennenlernen dürfen. Liebe Grüße an das tolle Animationsteam und unseren DJ, nicht ohne mein Team :) ihr habt den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Danke an alle!