Hubert & Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - eine Oase zum Wohlfühlen
Hotel, wunderschöne gepflegte und sehr saubere Anlage, Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend - ein Hotel zum Wohlfühlen - Strand zum Baden hervorragend!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 1 Mal Beach Albatros - wir kommen wieder
Wir würden das Beach Albatros weiterempfehlen, dies liegt zum einen am sehr guten Essen und der schönen und sauberen Hotelanlage. Der Service im Hotel ist sehr gut die bezieht sich auf die Kellner, die Gärtner und die Angestellten in anderen Bereiche . Die Hotelzimmer sind aber und wohnlich. Das Hotel liegt nahe am Flughafen dies beinhaltete eine kurze tansferzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand . Wir würden das Beach Alabtros an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen und wir könnten uns vorstellen das Beach…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles dabei und im Preis / Leistung unschlagbar
Hervorragendes Hotel, alles dabei, vier deutsche TV-Sender nur, Mai 2017 zu ca 40% ausgelastet, Essen schmeckt aber die Auswahl eingeschränkt man wird aber satt, besser und teurer geht immer. Einige Kellner aber auch bockig - trotz Trinkgeld
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beach Albatros empfehlenswert
Wunderschöne Poollandschaft, direkter Strandlage, Blick beim Essen auf das Meer, gutes und abwechslungsreiches Essen, geräumiges, großes Zimmer
Fränki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
SpitzeFrank
Ein Topp Hotel!!!! Personal und Service waren einwandfrei.Die Zimmer und der Service warenKlasse!!! Ohne viel Worte,einfach Spitze!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Urlaub, der sich lohnt
Sehr gute und kurze Anbindung vom Flughafen zum Hotel. Kurze Anfahrtszeit für Ausflüge. Große, schöne und weitläufige Anlage, zusätzlich kann man ohne Probleme das Hotel verlassen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Alles bestens , das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind super und Service ist sehr gut , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , sehr schöne saubere Anlage , der Strand ist sehr schön super klares Wasser. das Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Der einzige Nachteil sind die Pappbecher ,Teller und Besteck welches an der Poolbar Mittags fliegen geht. Da wäre normales Geschirr angebracht. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!! :)
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Amazing holiday
Die Zimmer sind sehr sauber,essen hat man nicht viel an Auswahl,Animation ist auch sehr gut,ein sehr schöner sauberer Strand,poolanlage ist auch top,Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam,
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub zum relaxen und genießen!
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und die Türen fallen laut ins Schloss. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, die Speisen schmackhaft und immer warm. Wir kommen gerne wieder.
Rita Fromm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel, Preisleistung stimmt, erholsam.
Ein gepfegtes Hotel, nettes Personal, super Poollandschaft, sehr gepfegter Garten, 5 Restaurants, Abendunterhaltung abwechlungsreich.