Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren bereits 2013 hier und danach in anderen Hotelanlagen in hurghada und sind jetzt wieder hier hin zurück gekehrt den das Hotel ist einfach mit Abstand am besten. Preisleistung stimmt. Eine weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage viele Restaurants und Bars im Hotel. Ein vielfältiges Animations Programm für Jung und alt mit Livemusik es ist einfach für jeden etwas dabei.Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und super lieb und freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach spitze
Es fehlt einem einfach an nichts!!! Vom Essen bis zur Animation alles perfekt. Alles super freundlich. Sehr sauber das Hotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erst mal Ägypten
Super schönes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder! Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Renovierte Zimmer. Auch sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Gerne immer wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, großzügige Anlage,Animation sehr wage
Essen und Zimmer waren in Ordnung. Nur die Abendanimation liessen zu wünschen übrig. Die Tagesanimation waren leider fast nur zur gleichen Uhrzeit. Und dies ist nicht gut. Die Live Musik war zum Tanzen nicht geeignet, da auch der Raum zu klein war.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Honeymoon
Hotel und Anlage war sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Zimmer in Ordnung. Allerdings hatten viele Probleme mit Magen Darm. Aber die Apotheke war gut und die Mittel haben bei vielen schnell geholfen. Haben sogar deutsch gesprochen. Der Service in den Restaurants war auch sehr gut.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Hotel, aber immer noch in Schuss
Der Urlaub hier ist eine runde Sache. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Für ein Hotel in der Größe passt alles. Den kleinen familiären Charakter darf man nicht hier nicht erwarten...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Großes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt gut gelegen zum Flughafen und direkt am Strand, eine sehr große Anlage! Für Kinder ein Traum mit den Rutschen und den vielen Pools! Wellnessbereich ist gut, aber man muss gut verhandeln, da es ansonsten viel zu teuer wäre! Großer Lichtblick ist der Ali beim Taxi-Service, er versucht immer überall zu helfen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel Tolles Personal absolut zufrieden.
Also absolut zufrieden. Tolle Anlage super Personal. Würde jeder Zeit wieder Buchen. Sauber Freundlich gutes Essen Traumhafter Strand super zum schnorcheln.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Wir sind zum zweiten Mal in diesem super schönen Hotel. Dieses Hotel bietet 5 Restaurants mit sehr viel Auswahl für Jedermann. Unseren beiden Mädels gefällt es mit der Kinderanimation auch wieder ganz toll. Für uns sind die Zimmer sehr sauber. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.
imic(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Ferien
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkentnissen. Die Zimmer haben eine gute Grösse und es war auch immer sauber.