Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit 5Restaurates und etlichen Bars die für das Leibliche Wohl sorgen, einem großen Garten mit diversen Freizeitmöglichkeiten und einer Kinderpol, einer großen Polanlage und diversen Rutschen für Groß und Klein. Alles was das Herz begehrt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Badeurlaub
wir wollten baden, schnorcheln und offenes Meer--> alles bekommen
dazu gutes Essen, gute Getränke--> auch hier waren wir voll zufrieden
das Wetter-->Sonne satt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fantastischer Urlaub
Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich sehr sauber gemacht! Der Strand wird ebenfalls immer Sauber gehalten. Essen gibt es reichlich da findet wirklich jeder was!!!! Café ist sehr lecker und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Anlage und ein super Team!
Sehr schöne Anlage
Mehrere Restaurants zur Auswahl
Top Animationsteam
Mehrere Poolanlagen
Super Strand
Tolle Bars, Red Sky Bar, Blue Bar, Strandbar, Snackbar
Es gibt auch ein Ruhe Pool und ein Relax Strandabschnitt
Allgemein alles gut, jedoch Qualität läst sehr nach! Das haben mehrere Gäste, die da schon öfter waren
(wie ich auch) am Strand sehr viel Verkäufer. Animationsteam, schlechtester den ich je im Urlaub erlebt habe.
Langweiliges Program.
Haben Bungalow gebucht und ohne Aufpreis ein Familienzimmer bekommen, Animationsteam lustig und unterhaltend, Mitarbeiter vom Spa sehr aufdringlich (akzeptieren kein Nein), Nichtraucherbereich auf der Terrasse beim Essen wünschenswert, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal