PERSONAL sehr bemüht! KÜCHE hervorragend! POOL eines davon beheizt! ANLAGE sehr ansprechend. In unserer Reisezeit (Anfang Dezember) - denke 100% Auslastung - da war schon ein Gewusle. WLAN eine bessere Versorgung wäre wünschenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ich bin auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und bin wirklich mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Leute hier sind sehr freundlich. Die Animation spricht deutsch und ist immer gut drauf. Hier findet man auch unter den Gästen sehr schnell Anschluss.
Im grossem und ganzen ist hier alles Top. Die Angestellten sind sehr fleißig und bemüht... Die Anlage ist sehr schön, dass Essen ist reichhaltig und sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön, gerne wieder
Schönes Hotel, schöne Anlage top Strand . Essen ist sehr gut. Kommen gerne wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit. :-)
Die Zimmer sind sehr sauber und groß , kommen gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Egal ob man relaxen, sich sportlich betätigen oder nette Leute kennenlernen möchte, hier ist man genau richtig. Auch für Familien mit Kindern wird ganz viel geboten. Sie haben einen ganz tollen Bereich wo geplanscht, gespielt oder gerutscht werden kann.