Das Hotel scheint älteren Baujahres zu sein, ist aber top gepflegt,.......das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, um "Beschwerden" kümmert man sich sofort. Wir waren begeistert !!!
Es sind hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel
Wir sind nun das dritte mal in diesen Hotel und es ist fantastisch. Das Animationsteam macht ihren Job hervorragend und sie verbreiten immer super Laune. Das Essen wir auch immer besser und wir kommen Gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Meer ist super und der Strand ist sehr sauber und ordentlich. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Es gibt eine große auswahl an Bars, Restaurants und Aktivitäten. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Was soll man sagen ? Das Dutzend ist voll und es sollen noch viele Urlaube im Beach werden . Ich war wie immer zu 100 Prozent zufrieden . Schöner Strand , warmer Pool , erfrischendes Meer , super Auswahl beim Essen und Trinken , Meerblick bei den Mahlzeiten , super Animation , Annekathrin ( Deutsche Gästebetreuerin ) ist sowieso der Hammer , Klasse Rezeption , saubere und ordentliche Zimmer ( super Zimmerboys ) , Gärtner sehr fleißig , Beachboys und Poolboys sehr zuvorkommend , Spitzenköche , super Management …
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel , super Anlage
Super Anlage , Zimmer sowie Anlage selbst wird ständig sauber gehalten. Vielseitiges Essen und alle sind super freundlich
Sehr schöner Strand .... Service ist gut und die Kellner sind immer nett , super animation und super Abend Shows , jeden Abend live Musik auf die Terrasse
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Guter Service, nette Angestellte.
Trinkgeld wird erwartet, was wir teilweise merkwürdig fanden, ist aber in Ländern wie Ägypten und Tunesien wohl üblich. Ist aber bei dem niedrigen Reisepreis auch nicht das Problem.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Es war sehr ruhig.
Das Zimmer war sehr sauber, aber schon alt und abgewohnt. Das hat uns nicht weiter gestört. Es gab sehr viel Stau Raum.
Das Konzept mit den fünf Restaurants war etwas gewöhnungsbedürftig, da die Auswahl in den…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Einen Stern Abzug gibt es für die nervigen Verkäufer am Strand.
Wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl hier gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für jeden
Das Hotel hat ein super Animationsangebot für Erwachsene, wie auch für Kinder. Jeden Tag gibt es neue Events, woran man sich beteiligen kann. Das Essen ist top und man hat eine große Auswahl. Es ist auf jedenfall für jeden was dabei. Der Strand ist toll die Poolanlagen sehr schön. Immer wieder gerne und weiterzuempfehlen,