Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Service, wir kommen wieder
Das beste war der Service und das Essen, Essen sehr abwechslungsreich, das Abendprogramm war nicht ganz so nach unserem Geschmack, das Zimmer sehr geräumig, man war sehr um die Sauberkeit bemüht, gab kleine Mängel die aber sofort und unkompliziert behoben wurden, Wir fahren auf jedenfal wieder hin
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel, tolle Anlage
Super Hotel, tolles Zimmer und leckeres Essen. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann das Hotel nur empfehlen. Alles ist perfekt
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Große und saubere Anlage. Toller Strand und super Schnorchel Möglichkeiten. Gute Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe. Transfer zum Hotel ca. 10 Minuten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zweites Zuhause
Wir reisen mittlerweile seit 14 Jahren in dieses Hotel und sind mehr als zufrieden. Egal ob es um den Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Animation oder das gesamte Feeling geht, hier fühlt man sich rundum wohl. Als Taucher sind wir in der hoteleigenen Tauchbasis gut aufgehoben, es gibt ein kleines Hausriff, wo man auch schnorcheln kann. Also für uns ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder ☺
Thomas(51-55)Deutschland
Eine Klasse Woche im Beach Albatros
Das Hotel und das Personal ist ausgezeichnet. Das Essen ist reichhaltig und durch die vielen Restaurants auch abwechslungsreich. Zimmer sind ausreichend und sauber. Animation ist super und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön und schnurschel war super
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das erste Mal und immer wieder
Unglaublich schönes Hotel alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle unglaublich freundlich. Das typische Klischee das die Angestellten auf Trinkgeld bestehen ist hier nicht der Fall. Die angebotenen Touren vom Hotel sind alle sehr schön und wirklich günstig. Immer wieder gerne .
Lisa(26-30)Deutschland
Für Badeurlaub super geeignet
Schöne Zimmer, Essen ok, guter Strand man findet immer eine freie Liege. Ausserhalb vom Hotel nicht wirklich die Möglichkeit zum Einkaufen.
Ivanichka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub 2017
Waren das erste Mal im Beach Albatros und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl das Essen mit der großen Auswahl als auch der Service sind top. Es gibt keine Kritik zu äußern. Das einzige was uns gestört hat, waren die Strandverkäufer.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Beach Albatros
Das Hotel entspricht sehr meinen Erwartungen, denn die Anlage ist sehr groß und für kleine Kinder sowie Erwachsene sehr gut geeignet. An dem Essen ist ebenfalls nichts auszusetzen. Es gibt viel Auswahl und auch die Qualität ist sehr gut. Abends gibt es immer eine Unterhaltung und man kann viel unternehmen da viele Spiele angeboten werden und dazu gibt es Vormittags sowie Nachmittags ein Programm an dem man ebenfalls teilnehmen kann. Abschließend kann ich nur positives Feedback geben, da ich vollkommen zufrieden mit…
Irin(46-50)Deutschland
Top Hotel , schöne Anlage
Alles super, die Zimmer sind sehr sauber , sehr schöne Anlage , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super essen Cocktails schmecken sehr gut , der Strand ist sehr schön mit super Wasser , Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder