Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stammhotel zum widerkommen
Schönes Hotel, super Anlage. Sehr zuvorkommend Personal. Tolle Animation. Und super Essen im Deutschen Restaurant. Zweite mal hier und werden auch wieder kommen!
Michael Alexandra Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Waren bereits zum 2. mal im Beach Albatros und waren wieder einmal sehr begeistert. Die Anlage ist einfach super für einen Familienurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hat sich voll gelohnt, ich komme wieder!
Ich war das zweite Mal da und komme wieder!!! Sehr sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, tolles Essen. Leider gab es immer wieder Probleme mit den WLAN Verbindungen. Einziger Mangel
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Eine Woche, die viel zu schnell vorbei ging, haben wir bei Euch verbracht. Das erste Mal Ägypten für uns und definitiv nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch. Eure Anlage ist wunderschön, das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da, die Abendprogramme waren immer sehr unterhaltsam und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden Euch weiterempfehlen und auch bestimmt wiederkommen! Danke für diese schöne Woche!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein super Strandhotel, wo man gerne wieder kommt
Das Hotel ist strandnah jedem Alter geeignet Personalservice super Essen super behindertengerecht mit einer super Lage
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir werden wieder hierher kommen! Es ist ein sehr sehr schönes Hotel! Animation ist sehr gut und es macht sehr viel Spaß! Großes Lob an das Team! Die Anlage ist groß aber sie Qualtiät bleibt erhalten! Essen und Sauberkeit sind super!
Olga(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Gute Animation. Zimmer sind geräumig sauber. Freundliches Personal. Pool Anlage ist sehr groß.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub!
EIn super Urlaub! Das Personal ist sehr nett, der Strand ist super schön. Es gibt viel Auswahl an gutem Essen. Die Animation ist auch toll. Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir sind erste mal hier im Beach Albatros Resort. Sehr gute Anlage mit fünf verschiedene Restaurants und leckeren Essen, ob das Fleisch oder Fisch ist schmeckt sehr lecker. Die Animationsteam sehr freundlich und aktiv sind.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum relaxen
Wir waren zum ersten Mal hier in Hurghada, das Bungalow war schön groß und sauber. Die Animation und die Mitarbeiter im Service waren jederzeit sehr nett, aber keineswegs aufdringlich.