Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Animation
Super Animationsteam immer wieder gerne, alle super nett und korrekt , Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um jeden gerecht zu werden. kann von meiner Sicht aus nur sagen, im großen und ganzen immer wieder gerne. Daumen hoch
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz und knapp
Das Essen und der Service sind super. Die Hotelanlage und die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Kai Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Touristenhotel mit überwiegend deutscher Belegung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Riff direkt am Strand und viele Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein Lieblings Hotel Beach Albatros Resort
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön da Fahre ich immer wieder Gerne hin das Hotel hat ein sehr gutes Personal und ist auch sehr Hilfreich Top Kann ich nur da zu sagen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Träum Urlaub
Ein Traum Hotel . Alles perfekt . Der Strand das Essen die Leute alles super klasse . Die gesamte Anlage ist sehr sehr schön. Die Pools sind klasse auch für die kleinen ist viel da .
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen nettes Personal das Essen ist in Ordnung und die Zimmer auch werde nochmal wieder kommen Das Personal ist sehr freundlich
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Gerne
Wir waren bisher 4 mal dort und sind immer wieder posutiv überrascht worden. egal ob vom Service, der Verpflegung oder Sauberkeit von Den Zimmern sowie vom Strand.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Urlaub
Super Hotel, die Rezeption ist stets hilfsbereit, es ist sehr sauber und bietet ein tolles Animationsprogramm. TOP!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöne Anlage
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen bei dem so viel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Schönes Zimmer und ein gutes Verpflegungsangebot. Preis -Leistung OK
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Animationsteam ist fenomenal! Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel zu Besuch und werden auch wieder kommen!