Daawar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Männer Urlaub
Super Hotel freundliches Personal Pool Top Essen super Animation super Ali baba und nelly super Animation Team ist sexy
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber ausbaufähig
Hotel an sich echt schön, Service stets freundlich und bemüht. Essen und Getränke (vor allem die Alkoholischen) eher verbesserungswürdig. Strand super schön und Schnorcheln direkt am Hotel möglich :) Abendprogramm ausbaufähig. Badezimmer könnten mal renoviert werden.. Mit Kindern sollte man nicht im Haupthaus buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, an dem hoteleigenen strand kann man schnorcheln und allerhand Fische zu Gesicht bekommen. Das Personal ist sehr nett und bei wünschen konnte man sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sind in der Regel auch sehr flott. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und besitzt einen kleinen wasserspielpark. Gäste die abends feiern wollen müssen nach hughada gehen da im Hotel abends eher eine sehr ruhige Stimmung ist.
Hannah (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wahrer Traumurlaub
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gepflegte Anlage. Der Strand hat uns nicht ganz so gefallen aber ansonsten wirklich perfekt.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Ein hotel direkt am Meer mit zimmern im haupthaus/bungalo . Mehrere Restaurants mit einer rießen Auswahl für klein und groß. Mehrere Pools mit ausreichend Platz . Es werden sehr viele und tolle Aktivitäten angeboten wo für jeden etwas dabei ist . In diesem Hotel finden sie das beste antimationsteam in ganz Ägypten crazy jungs und mädels die immer für gute laune sorgen und abends mit dir die clubs in hurghada unsicher machen! Das hotel ist absolut empfehlenswert und das beste was meine Familie je besucht hat !!…
Hans-georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Bungalow sind geräumig. Essen wiederholt sich nach einiger Zeit -waren 3 Wochen dort-.Ruhige Lage.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung Beach Albatros
Das Hotel liegt innerhalb von Hurghada. Bis zur Innenstadt von Hurgahda sind es ca. 25 min Autofahrt. Das Hotel selbst bietet Zugang zu zwei schönen Ständen (Schwimm und Schnorchelstrand),viele Poollandschaften und Freizeitmöglichkeiten von denen ich aber nicht viele genutzt habe. Ich hatte das Glück eines der neu renovieren großen und schönen Zimmer zu erhalten. Das Hotel selbst fand ich insgesamt sehr gut, freundliches Personal, absolut sauberes Zimmer, meiner Ansicht nach sehr gutes Essen. Man hatte die…
Willibert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel kann ich beruhigt weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen,reichhaltige Auswahl,sehr gepflegte Gartenanlage,schöner Strand,auch für sehr kleine Kinder empfehlenswert
Natalya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In Ordnung
Strandlage super mit Sand. Personal soweit gut manche sind leider unfreundlich. Das einzelne was zu bemängeln ist das Essen. Jeden Tag ist das gleiche fast. Snackbar ist zu empfehlen. Ansonsten ist die Hotelanlage und die Zimmer gut.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser als alle Hotels in Ägypten
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Wir sind super zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das essen und trinken in den verschiedenen Restaurants und Bars sind top. Rund um ist alles sehr sehr schön. Freuen uns auf einen weiteren Urlaub im Albatros Beach Resort.