Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Urlaub, top Urlaub
Schönes Hotel, leckeres Essen , nette Bedienung , tolle Stimmung , alles sehr sauber , man fühlt sich sehr wohl und sicher. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung und Spaß . Sehr vielseitige Angebote was Unterhaltung und Tagesprogramm betrifft . Es war definitiv nicht der letzte Urlaub in dieser hotelanlage .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wunderschöner Urlaub im Beach Albatros Resort
Das Hotel ist wunderschön. Ich war wirklich begeistert. Die Anlage ist rießig und es ist für groß und klein etwas dabei. Es gibt nichts zu bemängeln!!! Ich komme gerne wieder.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
TOP Hotel in Hurghada - wir waren schon 9x dort
Das Hotel ist absolut spitze! Wir sind das 9. Mal dort gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend; Sauberkeit wird groß geschrieben und das Essen ist ebenfalls hervorragend. Das Hotel verfügt über eine große und wunderschöne Poolanlage; der Hauptpool ist beheizt und somit im Winter schön warm - wenn man Spaß haben möchte, ist der Rutschenpool sehr empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel wunderschönes neu renoviertes Zimmer. Tolle Unterhaltung und schönes Programm . Immer wieder hierher !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr große Anlage
Sehr große Anlage. Service super. Strand super. Poollandschaft super. Sehr lange Wege vom Sparzimmer. Leider nur zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer pro Tag. Wenn man mehr Wasserflaschen im Zimmer hatte wurden keine dazu gestellt. Klopersonal nur bis 19 Uhr anwesend. Danach sahen die Klos wie sau. Veranstaltung abends teilweise viel zu Laut.
Nicole(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es war spitze hier, schöne gepflegte Hotelanlage . Das Wetter war sonnig und warm, das Essen hat geschmeckt und es war immer was dabei. Die Pools waren schön sauber und es gab viele Plätze zum liegen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Top Hotel - wir kommen wieder
Die Animation ist der Hammer, total nett und besorgt. Die Sauberkeit ist super und auch das Zimmer Mega schön. Das Essen ist lecker und die Auswahl groß. Internetverbindung ist gut.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beach Albatros Resort
Super schönes Hotel Zimmer sind sehr sauber ,Essen ausreichend und ist total lecker...sind das zweite mal hier und kommen nächstes Jahr wieder dann verbringen wir 3 Wochen hier weil wir uns hier wohl fühlen .
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlungswert
Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.Flughafen in unmittelbarer Nähe.Sechs Restaurants bieten eine große Auswahl an Essen.Tolle Shows.Sehr Sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
War schon 13 mal im Beach ALbatros . Komme immer gerne wieder , super Strandlage , nettes personal , super gutes Essen ! Die neuen Zimmer sind sehr schön !