Kinderfreundliches Hotel mit schöner Wasser- Anlage und Wasserrutschen, in welcher sich kleine und grosse Kinder beschäftigen und spielen können. Die Rutschen sind wischen der Strasse und dem Haupthaus, somit werden die anderen Hotelgäste nicht gestört.
Die Restaurants haben gutes "normales" Essen. Die Restaurants sind alle beisammen im Haupthaus. man kann sich in ein Restaurant hinsetzen und aus den andern Restaurants das holen, worauf man gerade Lust hat. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Ich bin auf Empfehlung meiner Familie in dieses Hotel gereist und ich kann es nur weiterempfehlen. Vom Wetter ganz abgesehen, welches immer beständig ist. Beim Essen gibt es für jeden etwas. 5 Restaurants lassen jeden auf seinen Preis kommen. Die Zimmer sind sauber und das Personal liest jedem Gast die Wünsche von den Lippen. Alles in allem wer in seinem Urlaub einfach nur entspannen möchte, der ist hier genau richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sommer im November
Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem Hotel und würden es auch jederzeit wieder buchen. Obwohl ein WLan-Router im Zimmer stand, fanden wir die Funktion des WLan schlechter als in 2015. Täglich neu einmelden und nur in wenigen Bereichen nutzbar. Außerdem 4 Tage gar kein Zugang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Alles super, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , Anlage, Zimmer sind immer sehr sauber .. Animation alles gut! Hotelanlage sehr sauber. Service ist gut und sehr freundlich. Gutes Hotel für Familien und Paare. Sehr kinderfreundlich.
Super Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Essen, toller Strand
Super Hotel, mit tollem Essen. Wir waren als Pärchen im Hotel. Man kann den ganzen Tag die Ruhe genießen, aber auch viel erleben wenn man möchte. Das Hotel bietet viele tolle Aktivitäten. Unser Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Servicekräfte sind immer aufmerksam und machen einen super Job. Wer Animation mag, dem werden täglich viele Aktivitäten geboten. Wir werden auf alle Fälle nochmal herkommen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel 100% Weiterempfehlung!
Animation ist super. Ganz tolles Team die sie sich super um die Gäste kümmern. Wir kommen jedes Jahr wieder und können es nur weiter empfehlen. Das Beste Hotel aller Zeiten. Nur zu empfehlen!!!!
Wir waren in 16 Jahren jetzt zum 25. Mal in Ägypten. Daher können wir eine realistische Bewertung abgeben. Das Beach Albatros Resort ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Familienhotel der Oberklasse. Anfahrt vom neuen Flughafen ca. 15 Minuten, direkt an der breiten und viel befahrenen Hauptstraße. Direkt nach der Einfahrt gelangt man in die sehr große und wunderschöne Gartenanlage. Hier befinden sich mehrere Pools mit einer großen Poolbar, Wasserrutschbahn, Minigolf, Kinderfahrzeugen und Tennisplatz. Kleine…
Ein schönes riesiges Hotel mit mehreren Gebäuden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Es gibt 5 Restaurants mit grosser essensauswahl. Es gibt täglich abwechselndes tages-und Abend Programm. Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr klar und sauber ist. Auf jeden Fall weiter Zu empfehlen!
Das Hotel ist ein Traum. Alle unsere Erwartungen sind erfüllt. Die Pools waren nicht überfüllt auch wenn man zu den Spätaufstehern gehört. Wir sind nächstes Jahr wieder da