Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzer Abstecher ins Warme im Winter
Gutes Hotel, in dem immer was los ist, man sich aber auch zurückziehen kann. Es gibt eine große Auswahl an Essen durch die 5 Themenrestaurants.
Nadine(26-30)Deutschland
Perfektes schönes tolles Hotel
Die Anlage war sehr schön und sauber, sie war weitläufig wie ein kleines Dorf , es gab Geschäfte, Beautysalons und viele Freizeitaktivitäten und eine tolle Animation. Zudem sind die Zimmer sauber und das Personal stets bemüht. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen .
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Es handler sich um eine sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage. Hier stimmt einfach alles. Super Strand, Animation, Essen, Poollandschaft, Abendveranstaltung...
Jennifer Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönster Urlaub
Das Hotel ist nur empfehlenswert.... Service und Sauberkeit stand an erster stelle.Wir hatten jeden Tag schönes Wetter! Wir würden wieder buchen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Weitläufige Anlage, die immer wieder erneuert wird. Aktiv- und Ruhezonen. 5 Restaurants zur Auswahl = toll! Sehr freundliches Personal! Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Kessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beautiful hotel
Wir sind hier zu ersten Mal und sind total überrascht! Die Anlage ist sehr weitläufig. Essen ist sehr lecker ( es gibt 5 Restaurants). Das Angebot hier ist sehr vielfältig. Strand, Zimmer ,Personal und das Abendprogramm ist klasse! WLAN ist kostenlos verfügbar. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Alles ist in Ordnung
Wir sind sehr zufrieden mit dem service im Hotel und allem anderen , die Zimmer sind sehr sauber , das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , die Anlage ist sehr gepflegt aber der Strand ist etwas klein , super freundliches Personal , super Abend Shows in banana bar
Florian(19-25)Deutschland
Eine Reise wert immer wieder
Spitzen Hotel immer wieder eine Reise wert. Essen, Pool alles Top. Strand ist sehr sauber. Es sind ausreichend Bars für einen gemütlichen Abend vorhanden. Das Animationsteam unterhält einen sehr gut. Und vor allem das Wetter ist 1000mal besser als in Deutschland.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riesen Anlage mit vielen guten Attraktionen
Bin schon das siebte mal in diesem Super schönen sauber großen Hotel. Alles stimmt. So muss Urlaub sein. Ich komme wieder. Danke beach Albatros
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielseitig, für Familien.
Schöne, große Gartenanlage. Unterkunft im Nebengebäude war sehr angenehm. Ruhebereich am Strand ist zu empfehlen. Zusatzangebote an Exkursionen sind ein Muss.