Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beach Albatros Resort
Wir sind bereits das 6. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden mit dem Service und allem drum und dran. Mit der ägyptischen Mentalität muss man klar kommen aber wenn man sich darauf erstmal eingestellt hat, kann men sehr zufrieden sein mit dem Hotel.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bombe!
Wir sind jetzt das vierte mal im Beach Albatros. Es gefällt uns jedes Jahr sehr gut, das Essen ist ein Genuss, mit den Zimmern waren wir immer sehr zufrieden und das Personal ist Bombe. Auch nächstes Jahr werden wir euch wieder besuchen. Ihr seit einfach spitze, macht weiter so.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut bis sehr gut
Die Freundlichkeit, nicht sehr Hygienich wenn Leute mit Nacktem Oberkörper auf den Sessel sitzen sollte mindestens ein Badetuch mit nehmrn
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel, sehr schön und sauber
Hotel ist in Ordnung und das Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl, die Zimmer sind sauber aber könnte besser sein , Service ist sehr gut , sehr schöne Anlage und schöner Strand , das Personal ist super freundlich nett und zuvorkommend
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Wie immer, waren wir rundum zufriede (zum 7.mal im Hotel). Freundliches und sehr aufmerksames, zuvorkommenes Personal (vom Gärtner bis hin zum Koch), immer lächelnd :-) . es stimmte einfach alles rundum!!!! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist gut, das Essen ist auch gut und es ist schön hier. Der Strand ist auch gut, das Personal macht das gut
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes 2.Mal
Wir Sind nicht ohne Grund das zweite mal hier. Das ganze Umfeld und der Service ist einfach klasse. Unser Zimmer ist super sauber und sehr groß. Essen ist lecker. Animation super unterhaltsam.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Urlaub, tolles Animationsteam
Preis Leistung passt zu 100 Prozent. Erholung , Spaß und gute Unterhaltung sind garantiert. Wir werden wieder kommen.,
Theodor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Ich bin jedes jahr hier und bin jedes mal begeistert. Das Essen ist gut, der Strand ist schön und der service ist auch Klasse. Kann ich nur weiter empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Sehr sauberes und freundliches Hotel Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei Sehr kinderfreundlich Animation ist sehr unterhaltsam Immer wieder gern