Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Wiederholung
Großes Hotel mit Anlage. Sehr in die Jahre gekommen, dennoch alles gepflegt & sauber.
Viele Restaurants, aber dennoch werde ich die ägyptische Kost nie als sehr gut bezeichnen. Es ist einfach nicht mit unserer guten Österreichischen Küche zu vergleichen.
Das Meer einfach herrlich und das trockene Klima ist für meine Gesundheit sehr gut.
Würde dennoch in dieses Hotel kein weiteres Mal reisen denn es gibt viel schönere und neuere zB. Marsa Alam.
Extrem unangenehm die vielen einheimischen Urlauber die kein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, 100% weiterempfehlen
Gerade im Hotel. Alles super hier. Kommen jederzeit gerne wieder :-)
Strand super. Pools sehr schön. Tolle Animation. Essen sehr abwechslungsreich.
Wir sind total zufrieden , super Service und das Personal ist immer nett und freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super top und sehr schön
Nettes Hotel mit vielen hübsch gestalteten Bars und Restaurants. Große Pool-Anlagen und schöner Strand mit flachem Einstieg.
Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants, die Zimmer sind super und sauber , alles einfach sehr gut , wir können weiter empfehlen
Empfehlenswert, Singles, Familien. Kulinarisch Top
Eine sehr kompakt gestaltete Hotelanlage, d.h. alles was zusammen gehört ist in unmittelbarer Nähe. Sehr gemütlich! Kulinarisch ist alles in bester Ordnung. Dafür sorgen 5 verschiedene Restaurants. Zimmer sind sehr sauber und auch Extrawünsche der Gäste werden nicht außer acht gelassen. Ebenso ist für Taucher und Schnorchler ist sowohl direkt am Hotel als auch an Ausflugszielen einiges geboten. Auf jeden Fall empfehlenswert. Nicht umsonst sind Ca. 70-80% der Gäste Stammgäste in diesem Hotel.
Wenn man es eher…
Wir waren vom 18.2.-06.03.17, in diesem Hotel. Es war für uns rundherum alles stimmig. Ein super Hotel, mit tollem Service, schmackhaftem Essen, in allen fünf Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Beach Albatros und immer wieder
Große Anlage, saubere Zimmer, gute Animation. Team sehr bemüht, Preis-Leistung top! Gerne wieder, für jede Zielgruppe geeignet! Super schöner Strand , wir sind sehr zufrieden , sehr gutes Essen und Beer schmeckt !!
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut, Organisation Top, Sauberkeit gibts nichts zu sagen das Essen ist vielseitig und gewöhnungsbedürftig und der Strand ist Hammer, es sind sehr viele Aktivitäten und geht in die Disco mit den Animateuren ihr werdet es nicht bereuen
Eine super schöne Hotelanlage. Super Auswahl an verschiedenen Restaurants und daher auch eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstücken schon direkt am Strand zu sitzen ist schon herrlich. Ich kann es kaum erwarten wieder dort Urlaub machen zu können.