Bibi(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel , das Essen ist sehr gut und lecker , die Zimmer sind sehr sauber und modern Sehr schöne große Anlage mit sehr schöner Strand , Service ist in Ordnung, alles einfach gut Super animation , Kommen gerne wieder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht schlecht, aber etwas überbewetet!
Gute Strandlage, die Zimmer selbst etwas in die Jahre, können den positive Eindruck der Lobby nicht bestätigen. Personal teils unmotiviert
Marvin(19-25)Deutschland
Top Hotelteam
Das Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen. Das Essen ist sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und Animation sind sehr Freundlich. Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Service extrem nachgelassen !!!
In die Jahre gekommendes Hotel an dem aber immer etwas getan wird. Der Service war für uns immer mit ausschlaggebend, Schade ist eventuell ein Grund erstmal nicht wiederzukommen!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Tauchurlaub
Super Hotel mit sehr schöne Anlage , nettes und freundliches Personal und tolle Animation! , die Zimmer sind immer sauber das Essen ist sehr lecker , einfach sehr schönes Hotel und kann Mann weiter empfehlen Kommen gerne wieder!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr ansprechbar...
Es ist eine Top Anlage mit diversen Möglichkeiten. Die Poolanlagen sind schön und die Umgebung auch....Die Zimmer sind einwenig älter, jedoch sauber. Entschieden Sie sich selber und bilden Sie ihr Urteil selber....Mir gefällt es.
Kathrin(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Super Zimmer, grossartiger Service,toller Pool und Animation ....ich war letztes Jahr in makadi palace,hier ist es viel besser. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr hilfreich Abendshows ist die beste
Sarah(19-25)Deutschland
Alles in allem wunderbar
Hotel, essen ist sehr lecker , Animation super. Kann man nur weiter empfehlen. Zimmer sind sauber. Der Strand ist auch zu empfehlen. .. wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr
Kathleen(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gut geführt und gepflegt,der Service ist super, die Servicekräfte sind sehr nett und auch die Animateure sind sehr lieb. Der Strand ist Mega, da man ohne Hindernisse und Badeschuhe reinlaufen kann.Es ist alles sauber.100 prozentige Weiterempfehlung.
Tobias(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Das bestes Hotel Beach albatros , sehr schöne Anlage und sehr saubere Zimmer , das Essen ist Bombe und die Animation Team ist der Hammer Sehr zuvorkommendes freundliches Personal Das Hotel hat 4 Sterne verdient