Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub am Strand
Eine sehr schöne Anlage,mit sehr freundlichen Leuten,Zimmer sind sehr sauber
,das essen ist sehr gut.und Animation sind echt top , super schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Mama das erste Mal hier, Freunde von uns, die Anfang des Jahres dort waren, haben es uns empfohlen und wir werden auch ganz sicher nicht das letzte Mal hergekommen sein. :)
Am Strand lagen wir immer im Ruhebereich, weshalb wir nie angesprochen wurden bezüglich Ausflüge oder Getränken oder sonstigem und hier fand man auch immer eine Liege - selbst wenn wir erst mittags kamen.
Das WLAN war leider alles andere als "überall verfügbar" und "Highspeed", was beim COOEE Konzept ja groß angepriesen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, 5 Sterne
Essen sowie hotel Anlage top!
Animation super lustig und nett , die Zimmer ist modern und sauber
Sehr empfehlenswert !
Sehr nette Leute , Service ist sehr gut immer hilfsbereit
Eine sehr schöne Anlage..
Schöne Grünanlage, tolle Bepflanzung..sehr gepflegt.Es gibt ein Haupthaus und Bungalows..Vom Ruhepool bis zum Rutschenpool alles dabei.. Insgesamt gibt es 7 Pools.Der Hauptpool mit Animation ,direkt am Strand, hatte eine Temperatur von 30 Grad(Dezember) .Es ist eine tolle sehr gepflegte Anlage.
Reception freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, werden jeden Tag gereinigt. Personal und Animation gut, mit Ausnahmen des poolservice. Essen ist gut und abwechslungsreiches. In den Bungalows kein WLAN.
Tolle Hotelanlage. Für jede Altersgruppe geeignet. Am Abend hat man einige Bars zur Auswahl ,je nach Lust und Laune. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , Strand perfekt, Sonne mehr geht nicht einfach wunderbar,
Gibt es sehr viel Animation und Abend Programm ist super
Alles perfekt wir werden wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top, perfekt, sehr schön
Alles Super. Frisch renoviertes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Es fehlen allerdings die Einwegkleinigkeiten im Zimmer wie Schlappen, Badekappe usw.