Toni(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind super zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr nett. Falls man ein schöneres Zimmer haben möchte, dann bitte kein Sparzimmer nehmen!
Christian(19-25)Deutschland
Perfektes schönes Hotel
Hotel is gut, Alkohol eher schwach .aber dann muss man halt mehr trinken ;-) Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker Die Leute sind sehr nett
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war unsere Hochzeitsreise sie war genau so wie wir sie uns sie vorgestellt haben top essen top Zimmer alle sehr freundlich wir kommen gerne wieder.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Atmosphäre und Unterhaltung
Die Atmosphäre ist hier sehr angenehm man lernt jeden Tag neue Leute kennen. Für Programm ist immer gesorgt. Die Lage des Hotels ist perfekt da es ein privat Strand gibt. Abgesehen davon gibt es viele Pools zur Abwechslung und natürlich auch Läden zum shoppen oder nur zum bummeln.
Andreas Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ägyptenurlaub im Beach Albatros Resort
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Hotels ist für den Preis angemessen. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider sind in diesem Hotel viele offene Raucherbereiche, die häufig frequentiert sind. Dies bewirkt keinen einladenden Eindruck, weil es unangenehm riecht.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fünf Sterne
Sind zum 2ten mal hier, und sind top zufrieden, die Anlage ist in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand, der Service ist hervorragend und alle sind immer aufmerksam. Die Animation war immer hoch motiviert und bespasste uns nonstop. Auswahl an essen ist spitze, für jeden ist etwas dabei.
Christoph(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Animation, gutes Essen Gerne wieder Egal ob mit oder ohne Kind. Die Anlage ist sehr groß und es sind keine großen Menschenmassen
Heidi(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet - fast schon überragend! Hatte keine Bedenken meine Wertsachen unbeaufsichtigt am Strand liegen zu lassen.
Erdinc(19-25)Deutschland
Sehr schön hier
Super Essen, super personal,Zimmer immer sauber, viel zu erleben,tolle Drinks, riesige Anlage ,für Jung bis alt alles da ,man fühlt sich extrem gut aufgehoben.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Ort für die ganze Familie
Es ist ein perfekter Ort zum entspannen und alle sind sehr freundlich! Die Lage ist perfekt und man ist direkt am Meer. Es ist absolut zu empfehlen, wir haben unter anderem auch den Spa Bereich genutzt (perfekt und frisch renoviert). Für jeden ist etwas dabei!