Davorka(51-55)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel übersteigt Erwartungen von einem 4 Sterne Hotel. Anlage top gepflegt, Service überagend, Personal super zuvorkommend, Animation fùr Jung und Alt! Auch ist das Hotel super für Kinder geeignet
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Aktiv und entspannt, wirkt groß ist jedoch überschaulich, für jeden Typ Mensch etwas dabei. Animation super, abwechslungsreich und klasse Hotelanlage,ganz besonders die Grottenähnliche Poollandschaft beim Aquapark.
Alexander(26-30)Deutschland
Direkt am Meer gelegen
Nette Anlage mit sehr schöner Pool-Landschaft. Liegt direkt am Strand/Meer, es gibt auch Zimmer mit fantastischem Meerblick. Alles in allem waren wir hier zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, dadurch das die Anlage riesig ist, muss man ein ganzes Stück laufen.
Mareike(19-25)Deutschland
Schon da 7te mal und immer wieder schön
Wir kommen schon seid Jahren hier her und es ist immer wieder schön. Alle sind sehr freundlich und der Service is Klasse. Die Animation ist Top und es gibt ein gutes Aktivitäten Angebot.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Ein super schönes Hotel wir waren das 3mal hier das letzte mal 2007 und waren überrascht was alles erneuert wurde. Wir waren total begeistert. Wer in diesem Hotel sich nicht wohlgefühlt hat der hat zu hause weniger. Das ganze Personal war super freundlich auch ohne Trinkgeld. Es war sauber und zu essen hat in den 5 Restaurants immer etwas besonderes gegeben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt wie immer
War kommen schon das 12mal hier ins Beach Albatros und sind wie immer äußerst zufrieden. Ein großes Lob an das Animationsteam. Das war wieder ein s chönes Osterfest. Macht weiter so.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier.Top Hotel,nur zu empfehlenSauberkeit steht hier an erster Stelle.Fünf verschiedene Restaurants -für jeden etwas dabei.Top Animation-hier bleiben keine Wünsche offen☺super gepflegte Gartenanlage, nettes Personal überall,da gibt man gerne Trinkgeld.Wie gesagt,top Hotel,empfehlenswert und wir kommen wieder!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Entspannen sehr gut!
Gutes Hotel zum entspannen und Urlaub machen! Leider merkt man das es so langsam in die Jahre gekommen ist, aber es wird mittlerweile überall fleißig renoviert. Allerdings nicht sonderlich geeignet zum Schnorchel/Tauchen, da kein Riff vorhanden ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer es heiß möchte ist hier genau richtig
Der Preis ist nicht zu schlagen. Essen, Unterkunft, Strand sind sehr gut. Animation und Personal sind sehr freundlich.