Sigrid u Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUUUUUUUPER URLAUB........UNSER ZWEITES ZUAUSE
Wir waren zum 4. mal im Beach Albatros u werden mit Sicherheit dieses Hotel fuer unseren naechsten Urlaub wieder auswählen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster Ägypten Urlaub
Ich bin das erste mal in Ägypten es ist ein schönes und heißes Land. Dieses Hotel ist eine große Anlage, es gibt viele Möglichkeiten zum Essen und eine super Betreuung. Empfehlenswert für Familien und Paare.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
I love this. Im November komm ich wieder.
Einfach traumhaft.Das 2te mal hier und immer wieder.Animation für jeden was dabei,sind immer gut drauf.Einfach toll
Alik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel und ein sehr guter Urlaub
Schöner Strand, große Anlage, viele Restaurants, Bedienung sehr freundlich, animation sehr gut für Gäste da und helfen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumurlaub und werde es immer wieder buchen.
Es ist wieder ein sehr schöner Urlaub hier alles passt und ist so wie ich es mir vorstelle,ich werde wieder das gleiche Hotel und den gleichen Ort wählen beim nächsten Urlaub.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super familienfreundlicher Urlaub
Super Kompaktpaket für Gross und Klein, mit einem sehr guten Animationsprogramm. Es gibt eine große Auswahl an 5 Themen-Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist. Das Hotel hat einen super Strand, der zum Entspannen und Schnorcheln geeignet ist. Im Kinder Club werden die Kids sehr gut mit einem spannenden und abwechslungsreichen Programm betreut. Sehr zu empfehlen ist am Abend die Kinderdisko. Das Servicepersonal ist rund um die Uhr bemüht einem jedem Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir können das Hotel zu 100%…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz okay
Preisleistungs mäßig ganz okay. Vor allem die direkte Strandlage ist sehr schön. Vorallem fand ich das Freizeitangebot hier aber echt gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erste mal in Ägypten...war schön
sehr schönes Hotel, alles schön sauber und sehr fleißige Mensche, wer hier meckert soll zu Haue bleiben, sehr freundliches Personal, es hat uns selten etwas gefehlt...gerne wieder
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Super tolles Hotel .Personal ist freundlich tolle Unterhaltungsmöglichkeiten . Animation super cool drauf klasse leute immer bungalow mieten
Wafaa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zweites Zuhause
Das ist unser zweites Zuhause. Wir sind sehr oft hier und genießen es jedes mal. Jemals freuen wir uns auf alle. Man brauch echt keine Angst haben Hurghada zu besuchen.