Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr groß und weitläufig. Ich bin zufrieden mit Personal, Service und Animation. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Es befinden sich Pools am Strand und weiter oben in der Anlage. Der Strand ist super zum schwimmen, schnorcheln und relaxen. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
anlage sauber und gepflegt strandnaehe kurze wege.positiv das die servicekraefte in den restaurants freundlich schnell und zuvorkommend sind .negativ zu bewerten ist das die speisen im laufe der jahre an qualitaet verloren haben. teilweise ungenießbar.die koeche sollten dahingehend geschult werden das leber ,haehnchen und gehacktes nicht in halbrohen zustand bei den gaesten ankommt.fruehstueck war extra klasse.
der service in der cappuccinobar war nur gegen gutes trinkgeld zu bekommen.
baulaerm minderte den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
1.Mal Ägypten und zum Glück hier gelandet ! Top !
Es ist eine große,top gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und Bungalows im Garten .
Die Zimmer sind eher einfach aber SAFE ist inklusive und es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel. Das AI Angebot ist sehr groß. Das Speisenangebot ist riesig und auch die Getränekauswahl ist super
Wlan inklusive und fast überall Empfang.
Wir sind einmal umgezogen weil wir erst ein Zimmer am "offenen" Flur hatten (konnten zur Lobby runter gucken). Erst ab 1 Uhr Ruhe. Hatten dann Zi 4115 -dort hat man nichts gehört . Super!
War Im Dezember 2016 in der Anlage. Einfach ankommen und wohlfühlen. Die Leute dort versuchen auf eine nette zuvorkommende Art einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen .
Anlage ist wie schon mehrfach geschrieben top ob Service, Essen und auch Lage (kleines aber feines Hausriff). Gegenüber meinem letzten Besuch vor 5 Jahren wurde einiges erneuert bzw umgebaut z.B das Cafe außederm ist das WLan kostenlos. Beste Empfang im (zum Kaiser) Restaurant. Danke nochmal für die unbeschwerten Tage ....komme wieder
Das essen ist echt super sehr viel Auswahl und schmeckt auch echt lecker .Die Hotel Anlage ist sehr gross und es werden sehr viele Sachen angeboten .Service ist echt gut und nett .Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen
Ein tolles, weitläufiges Resort mit vielen Angeboten für Gross und Klein. Einzig und allein hat der tägliche Baulärm das Urlaubsfeeling getrübt. Das ist der Grund warum wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen können!