Also Zimmerservice wird immer ordentlich geputzt.bin sehr zufrieden.
Barkollegen sehr freundlich.gefällt mir.)))
Allerdings gibt's hier in dem Hotel zu viel ägyptische Leute.
Das Hotel bietet fast kaum Früchte und Obst an.z.b . Kein frisch gepresster orangensaft.usw.
Hotel liegt direkt am Meer, sonst aber sehr abgelegen. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Im Moment befindet sich eine große Baustelle direkt im Haupthaus. Der Lärm dort ist unerträglich. Presslufthammer von morgens bis abends.
... bin seit 1989 immer wieder in Ägypten.
Das Beach Albatros ist das erste Hotel in dem ich zum zweiten Mal bin... und das nicht zum letzten Mal.
Mir gefällt es am Besten von allen bisherigen.
Ich freue mich schon auf das Nächstemal. Ich kann es nur empfehlen.
Fühle mich wie zuhause, alle sind total nett und zuvorkommend.
Habibi
Reinhold
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und man arbeitet daran dies zu erhalten, bzw. zu verbessern. Gäste im Moment fast 98% Deutsch, leider fehlt dadurch ein wenig der internationale Charme. Und sag jetzt biite Niemand: Zum Glück keine Russen:-) Es gibt leider deutsche Landsleute, die noch schlimmer auffallen. Für alle Smartphone Verrückten die Info: Wlan ist vorhanden und wir fande es für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Zimmer ausreichend groß, Flat TV, Kühlschrank, Wasserkocher und kostenloser Safe.…
Preis-/Leistung war sehr gut. Das Essen in den fünf Restaurants war gut bis sehr gut. Der Service war für ägyptische Verhältnisse durchwegs gut bis sehr gut.
Ich war nun schon ein paar Mal im Hotel und auch in diesem Jahr haben wir uns mit mehreren Bekanntschaften aus dem letzten Urlaub dort getroffen.
Das Hotel gibt es schon sehr lange.
Personal ist zum größten Teil freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und durch die 5 Restaurants sollte auch für jeden etwas dabei sein.
Auch die Animation ist gut, nur gibt es hier jede Woche das gleiche Programm. Etwas Neues wäre da mal schön