Firat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen!
Tolle Anlage, super Strand sauberes Wasser ,gutes Essen verschiedene Restaurants, Personal sowie Animation super und sehr bemüht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön !
Alles was man im Urlaub braucht, ist gegeben. Essen, Animation und direkte Strandlage sind toll. Sind hetzt zum vierten Mal hier.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fühl mich immer wie Zuhause, komme wieder
Das Personal die Mitarbeiter und die Animateure sind alle sehr lieb. Die hotelanlage ist sehr sauber. Es gibt eine grosse und wirklich gute Essensauswahl.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Was wir toll finden ist die super Gastfreundlichkeit des Hotels durch die man sich ab der ersten Minute sehr wohl fühlt.der Strand ist ein weiteres Highlight unseres Urlaubes. Er ist groß sauber und einfach nur schön. Das komplette Hotel ist sehr sehr gepflegt. Man sieht überall Kräfte die ihr bestes geben. Auch gut finden wir die kinderfreundlichkeit des Hotels die auch unserer kleinen einen tollen Urlaub beschert hat. Wir hatten einen schönen Urlaub und sehen und bestimmt wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Meine 2.Heimat
Gute Animation gutes Essen Zimmer und Service top Strandlage ideal immer wieder gerne nach hier das ist Urlaub pur !!!!!
Christian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel
Für mich sind alles Bereiche positiv zu bewerten! Der Strand ist wunderschön, mit einer Bucht wo man problemlos barfuß ins Wasser gehen und schwimmen kann. Die Hotelanlage wird super gewartet und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut. Personal großteils sehr freundlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schade - aber uns hat es nicht so gut gefallen
Wir waren 11 Tage im Beach Albatros und sind aufgrund der Bewertungen mit großen Erwartungen geflogen. Leider war es für uns nicht so besonders. Wir fanden die Lage und Sauberkeit top - die Freundlichkeit der Kellner war Klasse - die Manager unfreundlich. Das Essen fanden wir nur am Valentinstag super - ansonsten war es nicht so dolle. Wir waren vor 2 Jahren im Albatros Palace - das war klasse dagegen! Gestört hat uns auch die verletzte schwangere Katze. Wir haben sie dann ins Bloomon Animal Center Hurghada…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt zum erholen!
Sonne pur, leckeres Essen und ein super Unterhaltungsprogramm. Strand sehr nah und der Pool ist sehr groß für Kinder gibt es einen extra kinderpool. Ist echt weiter zu empfehlen.
Adolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer großen Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten und einem schönen Strand. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel .alle Mitarbeiter sehr fleißig
Lage direkt am Meer mit wunderschönen Gartenanlage Zimmer bietet alles .Was man braucht.um sich wohl zu fühlen Essen in den verschiedenen Themenrestaurants sehr vielseitig und schmackhaft.also für jeden etwas dabei Wir kommen wieder!!!