Top Service, es ist alles sehr sauber. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zimmer Wechsel war überhaupt kein Problem, wünsche werden direkt umgesetzt. Grosse essensauswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Hotels kinderfreundlich und die Animation ist immer lustig drauf.
Wir sind wieder zum zweiten Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen weil alles wieder tip top war.
Auch eine wichtige Information ist dass es fünf verschiedene Restaurants für gibt die man frei benutzen darf. Deutsch mexikanisch chinesisch italienisch und orientalisch.
Ein bisschen Nerven die Verkäufer aber das hotel Personal ist freundlich von hilfsbereit. Was verkäufer betrifft gibt es Pool und Strandbereich an den Verkäufer nicht…
Das Resort hat einen sehr guten Strand. Essen ist ziemlich abwechslungsreich. Personal ist insgesamt sehr bemüht, aber teilweise etwas traege. Kornen uns vorstellen wieder zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne in dieses familiäre Hotel :)
jeden Tag war ein highlight für sich. Sehr nettes Personal sorgten dafür dass wir (mit Kinder 11+14) uns sehr wohl fühlten. In der ersten Woche waren sehr viele einheimische ebenfalls im Hotel. Da sehr viele "bedeckte" darunter waren haben wir uns erstmal unwohl gefühlt, aber ehrlich gesagt hat sich das nach einer Weile gelegt.
Ein großes DANKE SCHÖN an das Animationsteam. Mit Herz und Seele waren die Animateure sehr nett und begeisterten uns von den Freizeitaktivitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Hotel ist sehr familienfreundlich was hervorragend für unsere kleine Maus war.
Das Essen ist sehr einfach aber lecker
Super tolles Animationsteam das nie langweilig ist.
Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber
Wir kommen wieder