Super strand gutes Essen sauberes zimmer freundliches personal gute animation kinder werden gut unterhalten super service in den restaurants gute bedienung
Ein in die Jahre gekommene Anlage. Man muß ein teueres Zimmer buchen dann bekommt man vielleicht was anständiges. Das Wasser ist zeitweise sehr schmutzig. Die Ausflugschiffe lassen am Abend ihren ganzen Dreck ab. In der Früh schwimmt man dann im Dreck herum
Allgemein alles gut, Essen könnte bisschen besser sein , große Anlage, auch sauber , nur bisschen viele Einheimische zur Zeit und das Animationsteam nett!!!
Am Anfang wurden wir von einem deutsch sprechenden Personal empfangen doch generell im Hotel sehr üblich ist wodurch man sich sehr gut verständigen kann.
Die essenauswahl ist gut vielseitig und jeder findet etwas zu essen.
Abendlichen Disco Touren durchs Animationsteam haben uns auch sehr begeistert
Zimmer und alle weiteren Bereiche im Hotel sind äußerst gepflegt.
Es gibt eine große Auswahl an Pool Bereichen ob Ruhe oder Action jeder findet ihr etwas .
Auch zum Schnorcheln ist dieses Hotel sehr ideal
Schönes Hotel! Essen ist sehr lecker und es gibt immer etwas Neues zu probieren. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Strand ist sauber und das Wasser ist auch mit einem Netz abgetrennt. Es gibt auch ein kleines Riff zum Schnorcheln. Und das Animationsteam ist auch super! Wir kommen gerne wieder!